X



あぁ!生ハメしてぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:57:59.75ID:diWkiJmed
本心は別にそうでも無いという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 10:59:34.28ID:/633rDRcd
生セックスと0.01ゴムセックスってガチで言うほど変わらんよな?ワイのチンポの感覚終わってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:27.30ID:LATmPUzx0
いやゴムありとじゃ変わるやろ
開放感が違いすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:37.37ID:diWkiJmed
>>2
物にもよるんじゃないか?
俺は生の方がぬるぬる感強いから好きなんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:01:41.66ID:j9KOGJ5Xa
>>2
オナニーいっぱいする人け?
ワイは一度にめちゃくちゃ時間かけて力強くするオナニーを週14とかでやっとったらゴムの感覚も生の感覚も全く分からんくなったわ
あと普通に膣内射精障害や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:03:20.18ID:d0BotS8/d
>>2
全然違う
生かそれ以外かくらいで違う
むしろ0.01と0.02の違いの方がわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:04:11.90ID:ztisMvHK0
皮一枚で違うかもしれないけど相手にとってリスキーだしやめとくのが正解
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:56.30ID:uKFAZ4uQr
女がやたら生好きよな
ワイの女友達みんな彼氏とは生らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:08:00.90ID:diWkiJmed
>>9
ちゃんと薬で避妊しとるってことなんかな?
できちゃった婚狙ってたらマジで怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:05.74ID:uKFAZ4uQr
>>10
普通に生入れ外出しやで
外に出せばできないと思ってる
そんな馬鹿まんこにゴム付きでセックスしてる惨めな男がワイやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:29.36ID:diWkiJmed
>>11
お前かいwww
カウパーで妊娠するから危ないんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:14:05.71ID:plrLKMHs0
ワイは嫁にピル飲ませてるわ
中出し最高🤓🍄💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:13.98ID:NvLrBhcD0
4年付き合ってる彼女とここ最近はほぼ生外出しなんやがやばい?そろそろ妊娠する?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:21.18ID:diWkiJmed
>>13
自腹で飲ませてるならいい事やけど子供産んで少子化問題解決してくれよ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:15:43.82ID:uKFAZ4uQr
>>12
多分勘違いしてるから一応言うんやけど
あいつら彼氏いるのに友達のワイとセックスしてるんや
カウパーでも妊娠するはあいつらに言ってやってくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:16:00.02ID:diWkiJmed
>>14
確率は全然あるで
注意せなあかん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:17:13.78ID:diWkiJmed
>>16
お前の彼女じゃなくて友達の彼女としてるんか🤣
妊娠してもええんやろ、やったれやったれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:40.59ID:Yeosrisg0
むしろ彼氏(旦那持ち)は無料で自分の子供育ててもらえるチャンスやぞ
中出し一択や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:41.58ID:Yeosrisg0
むしろ彼氏(旦那持ち)は無料で自分の子供育ててもらえるチャンスやぞ
中出し一択や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:18:43.12ID:QQx95d0hr
ワイも嫁にピル飲まして中出しやな
たまにゴムする時あるけどやっぱ全然ちゃうわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:06.67ID:NvLrBhcD0
>>17
たまに生理こん時あってその度にドキドキしてるんや
なんだかんだいつも大丈夫やから安心してるけど普通に確率はあるんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:55.41ID:plrLKMHs0
>>15
ガキなんていらねえ👊🤓
ワイは虐待するから子供は作らんと誓ってるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:20:27.68ID:3v+vR+nv0
ナマですると膣液と我慢汁のヌルヌルが混ざり合うんやぞ?
0.00001ミリやろうとナマとは違うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:21:45.39ID:NvLrBhcD0
>>24
これやな
1度ハマってしまうとゴムにはもどれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 11:23:22.76ID:vfQhQLPOM
ちんぽにまんカスごっそり付いてて臭(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況