X



GW暇な人おる?ウチでパーティするで~お泊まり可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:46:33.74ID:R8zT1US00
東京
J民集めてワイワイしようや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:11.21ID:R8zT1US00
業務用スーパーで食材買い込んで揚げ物、ガーリックパーティしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:21.97ID:tDfV6ScD0
最寄り駅は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:32.13ID:gd69YlIK0
抜きあり?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:47:51.14ID:F+xRVHPn0
ホモ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:10.30ID:R8zT1US00
>>3
池袋
GW中毎日開催予定なんでいつでもきてくれや
nanjasobu@gmail.com
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:23.11ID:bSdCbwUfa
これは罠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:35.95ID:tDfV6ScD0
亀ホモやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:52.29ID:R8zT1US00
寝るなら4人ぐらいが適正人数かな
みんな雑魚寝や ダチの家来たみたいな感じでくつろいでほしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:12.48ID:F+xRVHPn0
やっぱホモじゃねえか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:49:33.67ID:R8zT1US00
抜きありとかそこらへんはテメエで参加者に交渉してくれやw
レイプだめ絶対
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:00.90ID:R8zT1US00
王様ゲームとかやりたいンゴねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:02.87ID:GSXcFS7ya
哀れなおっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:52.70ID:Km9ZR1j40
オンライン参加で許してくれホモ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:53:09.11ID:R8zT1US00
>>13
君もどうせ暇やろ?KREVAええやんコミュニケーション取ろうよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:04.48ID:R8zT1US00
ドリアンみんなで食べたい!
寝ないで桃鉄99年チャレンジでもええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:54:35.87ID:SyPGdyY80
>>16
虚無すぎるわスポッチャ行ったほうがマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:08.33ID:Tfg3aJtpp
地獄絵図になりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:32.01ID:Tfg3aJtpp
なんでドリアンやねん草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:07.84ID:R8zT1US00
>>17
スポッチャ行ったことない!
んじゃ集まったメンバーでスポッチャ行こうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:56:12.21ID:tDfV6ScD0
くさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:14.44ID:R8zT1US00
>>19
俺かな?J民ごときじゃ負ける事ない
ハイラル城で俺のファルコンボ食らってみる?64準備して待ってるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:02.03ID:k6ZOh80Xa
まーた薬キメてるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:04.07ID:AbVxY6AG0
お泊り可能な時点でおホモの香りしかしないのよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:09.25ID:R8zT1US00
>>25
GW中は出入り自由や!
遠方から来る人とかもいるっしょ?宿みたいに使って欲しい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:15:42.66ID:R8zT1US00
ん~中々人集まらんねぇ
みんなそんな予定あるの?羨ましいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:36.61ID:Se6Qj68X0
どうせホモやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:28.25ID:R8zT1US00
GW中は健全オフしかしない
信じてくれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:50.99ID:oYxXYqtva
デブだけどオッケーか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:21:45.35ID:R8zT1US00
>>31
別にええで~
ワイちゃん特製手羽先唐揚げ作ったるわ
30本ぐらい食えるやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:22:25.97ID:kcxRBoR5a
重度のワキガやけどええか?
あとうんちとかよく漏らす
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:24:03.33ID:R8zT1US00
>>34
ワキガ香ってきたらその都度テキーラで脇拭いてくれや
ウンチの処理は子供のオムツ替えでなれてるし別に気にせんでしたい時すればええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:25:50.00ID:R8zT1US00
早く予約しとかないとGW始まったら入場制限必須だぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:25:57.00ID:g4ac8tIsd
ワイ胃腸弱くてしょっちゅうゲロと下痢撒き散らすけどええか?あとオナラも頻繁にするし臭い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:26:39.63ID:BYZUy0L80
家の中で花火とか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:27:09.35ID:R8zT1US00
>>37
ゲロは俺もよく吐くから辛さわかる
きちぃよな・・・
周りの人に迷惑かけなければええんちゃう?俺にはいくらでも迷惑かけてええで それが俺の仕事や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:27:50.40ID:R8zT1US00
>>38
それはダメ!この前火事未遂起こしてエレベーター止まって大変だったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:31:06.12ID:zDPJbD0Oa
パルクールの練習しにいっていい?
壁キックとか結構うまいで👍
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:34:17.13ID:XymcL0Pp0
ちんこ舐めてくれるの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:36:29.20ID:R8zT1US00
>>42
そーゆのはやるつもりないスマンね
あとホモってゆーか可愛い男子しか興味ないんよボク
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:37:52.54ID:yxyeLpKN0
家の物持ち帰っても文句言わんよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:40:26.68ID:QnwKUtLy0
物騒な中こういうの行く奴おらんて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:40:35.93ID:R8zT1US00
>>44
別に文句は言わんよ 高価な物とくにないしもし君が盗んでしまったらそれは俺が不用心だった人を信じすぎてしまったのが原因
けど君の行動は君が責任持つだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:01.85ID:R8zT1US00
>>45
なのかな~?
YouTubeで24時間ずっと配信しとけばええかな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:06.14ID:VVBJSXZM0
亀ホモは性病まみれ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:42:05.92ID:yxyeLpKN0
>>46
責任ってなんや
文句言うのか言わんのか教えてくれよ
財布から多少抜いても許してくれるよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:42:51.56ID:R8zT1US00
性病どうなんだろな?自覚症状なんも無いけど検査してないからわからんわ
君らだって検査してないやろ?童貞処女カップル以外一人とやっただけでリスク変わらん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:43:38.10ID:R8zT1US00
>>49
文句は言わないけど許しはしないよって事
警察に連絡するだけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:44:15.97ID:f+vojINl0
亀ホモ金盗む注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況