X



教師「はいみんなが静かになるまで10分かかりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:31:14.17ID:bSdCbwUfa
いや言えよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:32:01.29ID:bqVo5RXZ0
静かにするのに10分間もかかるとか無能で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:33:21.39ID:t0Tm7ygq0
その場面経験したことないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:34:31.91ID:sVgxnI0fM
ヒトラーの演説かよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:50.17ID:tDfV6ScD0
朝礼でよくあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:55.15ID:bqVo5RXZ0
先生「先生はトイレではありません」

ワイ「先生は流される側だもんねw」

これで親呼ばれたことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:38:43.92ID:KiHDZSGm0
はい皆うつ伏せて
やった人は手をあげてください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:41:53.21ID:0t3mbA550
10分×30人で先生の6時間奪ったとか謎理論展開するカス教師おったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:42:50.73ID:bqVo5RXZ0
>>8
先生のつまらない授業で50分*40人の時間が奪われたってかえせよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:45:26.67ID:SyPGdyY80
>>6
嘘松
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:50:54.28ID:bxzZrNuO0
小学生の頃の避難訓練で校長がお前ら全員避難するのに2分もかかっとる!これが訓練じゃなくて本物の地震だったら死んどるぞ
と毎年怒られて褒められた事がなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:59:20.24ID:1ikBlH7e0
不機嫌そうな顔して突っ立ってる教師ガイジ感あってすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:00:35.18ID:N76V4nBe0
ワイの妹はクラスの女子全員で授業ボイコットしとったで
教師の方が胃を壊して入院してもうた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:03.54ID:o6c0XZYG0
先生の数学の授業つまらないんだけど
大学どこ行ったの?
って言ったらそれは申し訳ない言われたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:03:24.39ID:29mG1YXrr
物理の教師に太った?とか言われたからお前はブサイクやん死ねって返したで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:01.83ID:o6c0XZYG0
クラス荒れすぎてて高一の時の担任登校拒否になったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 06:21:13.96ID:MRO6uObx0
>>12
ワイはそれ見て笑ってたら親呼ばれましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況