X



仲良くしてた女の子に彼氏と別れたって話されて相談乗ってたらLINEブロックされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:51.80ID:MqFOXP3ed
これもしかして付き合えたのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:24.03ID:MqFOXP3ed
急に彼氏と別れたって話今思えば変だよな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:25:54.03ID:AcM/xdLoa
そうなんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:28:45.93ID:RB++edRm0
それでブロックするか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:35:08.57ID:O6Ejs8COd
👩「聞いて!彼くん酷いんだよ!😠」
1「酷いね 別れてよかったね」

~数時間後

👩「やっぱり彼くん忘れられない😭より戻そ😭」
彼「しょうがないねぇ」

👩「やった😍そういえば1くんが彼くんの事酷い人だって言ってたブロックしよ😠」

↑こういうパターン多いで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:17.76ID:A+/bjNj1a
どーせなんかいらん事言うたんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:19.56ID:2yLPkS4e0
彼氏に見られてブロックされたんだろ
今頃あいつお前のこと狙ってたよってネタにされてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:40:29.72ID:BEr4TIGmd
>>8
なんだよ公園臭いって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況