X



顔にタトゥー入れるやつってどういう考えしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:54:27.25ID:M8ZuLWso0
たとえワンポイントであっても理解できねえわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:55:03.23ID:rU6jVItkM
タトゥー自体が理解出来ない
絵柄に飽きるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:55:51.78ID:4Lq5BVUP0
涙入れたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:55:52.31ID:VEV/5R1f0
眉毛タトゥーとかもあるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:56:29.34ID:AbuFv5uP0
何の仕事してるんやろな🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:56:33.06ID:oMmOVKYH0
腕にタトゥー入れて一般人ドン引きさせてるやつをドン引きさせるために顔にタトゥー入れてるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:56:48.85ID:4JOhWtuyp
そりゃキチガイなんだから
キチガイの気持ちなんか理解できないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:57:50.50ID:BwaO2TQn0
じゃあお人形片付けるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:58:20.98ID:LCr3FtbG0
タトゥーやなくてタートルズ入れたらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:58:46.80ID:VEV/5R1f0
ヘナタトゥー(1ヶ月以内には消えるペイント)もあるから、やってみたい人はそういうのでいっぺん周囲の反応見てみた方がええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:59:25.75ID:4JOhWtuyp
タトゥー入れる奴ってまじで人生捨ててるとしか思えんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:03:14.64ID:bc9Iecwwa
マイク・タイソンのタトゥーはかっこいいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:04.29ID:U9Tl1kVja
朝からなんjやつってどういう考えしてんだよ…理解出来ねえわ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況