X



地獄楽のアニメ←なんか驚くほど滑ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:14:01.93ID:Jhrlnrwi0
何故や?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:13.74ID:P3uFMlVw0
マッシュル 天国大魔境あたりもそんな感じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:20:22.26ID:ZS1TGtWR0
中身は見てないから知らんけど椎名林檎×ミレパとかいう勝ち確OPまで滑ってるのはなんでやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:21:22.90ID:3whPQ8Ulp
なんか若干少女漫画っぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:23:03.74ID:Jhrlnrwi0
>>3
そのへんはもういかにも滑りそうやなってわかるやん
地獄楽は討ち死にしたチェンソーの代わり務まると思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:24:14.83ID:3vwROnQw0
よく分からん化け物バトルになったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:06.00ID:Q/iv7HkHd
1話しか観てないけど展開がありきたり過ぎて続き気にならない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:25:32.88ID:3vwROnQw0
>>3
天国大魔境はトランス設定でモチベダウンやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:44.18ID:3vwROnQw0
1話でなんか焦りまくってたのに2話の全員集合みたいなとこで余裕こいてイキってたのが違和感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:49.58ID:VEV/5R1f0
なんかソシャゲの属性バトルみたいなの始まったあたりから読んでないんやけど面白い?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:27:52.71ID:P3uFMlVw0
地味に配信してるサイトが少ないからってのはあるかもな
ワイもそのせいで見れてないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:28:18.27ID:tfxsUhfar
>>9
しかも原作だとそいつレイプされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況