X



23歳ニートなんやがどうすりゃええんねやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:34:51.56ID:d0bHpqC/0
もうつらいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:36:58.96ID:xFY2xbLZ0
ワイはバイトしてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:38:20.90ID:Z4Di32nU0
何にもしないのって案外しんどいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:41:25.42ID:d0bHpqC/0
このままズルズル行くのが怖い
1個興味ある仕事あるからそれは試験受けようと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:42:59.34ID:xFY2xbLZ0
それがいい
今が1番若いからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:44:35.59ID:d0bHpqC/0
でもそれ落ちたら終わりよ
はぁまじでどうしようか苦しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:49:02.57ID:xFY2xbLZ0
若さで許される失敗をなるべくしておくんや
それが多ければ多いほど大人の立ち振る舞いができる
0009'.'.
垢版 |
2023/04/27(木) 04:06:38.78ID:jcJzMm2Hd
無駄だ諦めろ、
どうにか出来る位なら最初からニートなんかになんね〜って、 何をやろうとお前は一生今のままだよ、無理!無理!
世の中には、どうしようもない奴ってのがいるんだよ、まさに君だ。
そう言う人間として生まれてしまった事を不運と知れ、
10年後20年後キミには絶望に満ちた暗く惨めなドン底の未来が待っているか、この世にいないかのどっちかだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:11:24.71ID:RnCbI6qO0
とにかくどっかで働いてみろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:16:08.64ID:dpIoSYw1a
簡単なバイトでもええからやってみたら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 04:26:37.76ID:AbVxY6AG0
23歳か、若くて羨ましい
まだどうとでもなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況