X



ちんちんをしゃぶる人の気持ちって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:03:24.89ID:ggh5DOz00
どういう気持ちなんだろか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:04:05.28ID:rGgZGVuWp
気持ちええんとちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:04:16.89ID:SpDtPON+a
(ああ…今俺ってすげぇ変態だ…)ジュルルル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:04:30.85ID:ggh5DOz00
>>2
それはしゃぶられてる方やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:05:15.39ID:ggh5DOz00
>>3
俺っ娘?
それともホモ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:06:33.68ID:rGgZGVuWp
臭いし気持ち悪いんじゃないかな?
変態の背徳感みたいなのはあるかもしれんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:07:36.51ID:+Grc7r7fd
興奮する
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:08:05.50ID:owBKjyds0
されてる時の反応で相手の本性が垣間見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:08:35.44ID:ggh5DOz00
そうなのかな?
これしゃぶったら出世できるんだって思ったらやるのかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:09:10.36ID:4T1dnF4N0
舐めてみればわかるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:10:20.27ID:ggh5DOz00
>>10
いやぁそういう趣味はないんだよなぁ
おまんこも入れるもので舐めるものだとは思ってないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:11:12.99ID:n7v33zLdd
口でやるってシンプルに気持ち悪いよな
ワイもクンニ無理やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:12:49.68ID:ggh5DOz00
そもそもわいパイパンじゃないと嫌やしなぁ
まん毛ボーボーは汚らしくて嫌や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:13:58.41ID:N6K7n3Psa
相手の事が好きかどうかで変わるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:14:54.10ID:owBKjyds0
バイだけどやってる時は虚無だよ
クンニしてる時と同じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:16:39.41ID:ggh5DOz00
いやぁ彼女でも無理やわ
だからお互い舐めることはなかったな
だってさ自分のちんこ舐めてくれたあとでキスするのってなんかアレやろ

もちろん手マンとちんこ挿入はするけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 03:27:01.63ID:SnupTeeI0
童さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況