X



今日見た夢を報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:46.40ID:G9qmSVKB0
ワイは中学の時のバカな同級生と久しぶりに会ったんやけど、そいつが超有名な銀行の最終面接に行くっていう衝撃的事実を聞かされた夢やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:42:06.51ID:iDWh8F6R0
大川周明の頭を叩く夢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:43:00.03ID:g3qY6umI0
自転車でコンビニ?に行ってたら突然自転車がパンッと音を立てながら壊れて「あちゃー、壊れたか」と呟く夢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:54:39.26ID:wlx0bfA/p
友達の家に遊びに行ったらハムスター飼ってて、友達がちょっと部屋を離れてる隙にワイがハムスターを勝手に外に出して遊んでたら脱走した。

でも友達は脱走に気づいてなかったから一安心。次の日にペットショップで似たようなハムスターを自腹で買って、友達にバレないようにケージに入れに行くンゴ。という夢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:01.43ID:m+5OiSM4a
【怖い夢を見る方法】
怖い夢を見たいと念じながら枕を踏んで寝るだけ。
踏む回数によって怖い話のレベルが決まります。
1、2回なら遊園地のお化け屋敷くらいですが7回を超えたあたりから本当に怖くなります。
最大レベルは10です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況