X



若くて可愛い調子乗ったメスも25超えたらババアという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:23.86ID:HtjuU92g0
寿命が短すぎて草
急にちやほやされなくなる気分どんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:03.87ID:HtjuU92g0
今までまんこパワーで甘やかされてたのに急に厳しくなるんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:38.13ID:9pK7iRgc0
女のピークは14歳や
ちなみにワイは42歳の童貞や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:14.54ID:HtjuU92g0
>>3
前提が「おっさん」なの草
効いちゃったまんさんでちゅか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:33.25ID:pfTSKX4g0
やべ…42歳でチェリーボーイ…
42なのにチェリー…
面白い…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:44.46ID:HtjuU92g0
>>4
卵子もどんどん減っていくからなぁ
まんこくらいしか価値がないのにまんことして終わるの早すぎていき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:17.99ID:HtjuU92g0
25過ぎて自分を「女子」とかいってんの寒気
日本語的に間違いじゃないけどおこがましすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:06.46ID:l/qhIaBI0
なんかやな事でもされたん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:41.82ID:9pK7iRgc0
>>6
ついでにハゲや
口臭激臭💩で精神障害🤪もあるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:21.38ID:mkGCNPvi0
ババア言うと反応するやつってなんなんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:01.38ID:BOJWthuVp
12が限界
ランドセル降ろしたら女は終わり

25とか無理本当に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況