X



ヒトラー「日本のこの卍ってマークカッコいいな、俺のマークに使ったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:01.20ID:1XGcWpXpx
現在のコンプラ「卍のマークはヒトラー連組させて不謹慎!放送禁止!」

かわいそうな卍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:26.80ID:I6PZUbob0
まん○
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:42.11ID:y0Sjeb500
ヒトラー著 俺の闘争より
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:30.92ID:EVZeVgKC0
六芒星もユダヤのイメージ着きすぎな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:42.41ID:TT27EXtw0
お前ら何時代の文化語ってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:59.67ID:YvwArXzyd
十字もキリスト教が著作権持ってそうでめんどくせえー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:37.78ID:oF/mp4pv0
調べたらインドの遺跡が起源でワロタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:01.57ID:znTHOB1x0
>>9
仏教自体外から渡ってきたものやから当然だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:33.58ID:bdgB23m9d
>>10
こいつ知識ありますよアピールうぜえな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:58.82ID:RLsKjw160
地図記号 卍
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:17.36ID:HtjuU92g0
>>12
その程度でうざいってお前どんだけコンプ強いんだよ
日頃から自分の知らない事柄について被害妄想抱いてそうキショ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:49.58ID:VxTSmJwb0
>>14
やめたれw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:27.68ID:bdgB23m9d
>>14
話し方もうぜー
0017◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:32.53ID:yKp94KMS0
もめたれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:40.39ID:znTHOB1x0
>>12
そうやっていろんなことから逃げてきたんやろなぁ
お前の居場所奪いたくないからワイが去るわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:59.87ID:bdgB23m9d
>>15
外野は黙ってろよ金魚のフン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:17.26ID:Axmc9AEi0
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:23.10ID:oF/mp4pv0
自分のレスが発端でレスバ始まってるの見るとなんか悲しくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:28.10ID:bdgB23m9d
>>18
逃げてるのはお前だろ
俺は逃げねえよ向き合う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:40.99ID:YvwArXzyd
つまりヒトラーは日本の卍じゃなくてインドの卍からあのハーケンクロイツみたいな鉤十字にしたってこと
日本全然関係ないじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:44.18ID:5pinZ8c30
卍は後背位で交わる男女を表した象形文字なんや

知識自慢ならこのくらい言わなあかんで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:55.26ID:HtjuU92g0
>>18
ガイジに絡まれないように自然に逃げつつ煽りを入れる高等テクニック草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:05.81ID:bdgB23m9d
>>25
ガイジってお前のことやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:10.81ID:zlDQEIkH0
>>22
俺は逃げねえよ向き合う
なお現実とは向き合えない模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:35.84ID:bdgB23m9d
>>27
向き合ってんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:40.00ID:MwynOfgV0
アーリア人の話作ったときにインドから持ってきたんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:46.53ID:q2ZMxhRkd
>>18
アウトボクシングうますぎて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:57.81ID:HtjuU92g0
>>26
具体的にどの箇所を見てガイジだと判断するのが妥当だと思った?
見るからに貧相なオツムしてそうだけど頑張って描いてみて
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:34.02ID:bdgB23m9d
>>32
それの程度のこともわからんのかこのガイジ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:16.50ID:HtjuU92g0
>>33
うん、わからないよお前の考えてることでしょ(笑)
エスパーじゃないんだから、ほら早く逃げないで書いてみて^^
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:23.77ID:TG37NJ9m0
なんでワイが2で終わらしたスレで
ガイジ同士で煽り合ってんのや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:06.28ID:zlDQEIkH0
>>34
必死1位のガチガイジは言う事が違うね^^
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:15.05ID:HtjuU92g0
>>35
お前の脳内で勝手に終わったことになってるだけだから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:42.83ID:fnX9ou7r0
しょうもないことに突っかかって喧嘩になるの面白いなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:02.50ID:HtjuU92g0
>>36
発言から具体的に摘示する知能がないと必死とかに頼りたくなるよね
IQの低いゴミあるある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:14.00ID:r+78pSzh0
ZもそうだしとばっちりでNもタブーになりつつあるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:21.52ID:HtjuU92g0
あれ、この知的障害者昼間に俺にボコボコにされた低IQの人間崩れじゃんワロタ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:52.55ID:HtjuU92g0
>>40
Zってなんの因縁があるの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:33.68ID:HtjuU92g0
>>43
ソ連じゃなくてロシアなの?
初めて効いたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:38:58.80ID:zlDQEIkH0
IQが高いと思い込みたいガイジって本当に可哀想
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:53.38ID:HtjuU92g0
>>46
実際にIQが高いし、具体的に指摘して反論する知能がないガラクタってかわいそ^^
お前みたいな低能劣等豚クズヒトモドキは反論できないからそうやってひとりごと始めるんだよねえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:10.87ID:HtjuU92g0
>>48
具体的にどこがアスペ丸出しなのか君のもてるオツムで頑張って書いてみて
どぞどぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:48.20ID:HtjuU92g0
というか、馬鹿なのに横やり入れようと思える神経がよくわからないよね・・・
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:41.52ID:HtjuU92g0
>>27 
ID:zlDQEIkH0
お前親からも死んでほしいと思われてそうwwwwwww
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:53.65ID:HtjuU92g0
>>36 
ID:zlDQEIkH0
親から愛情注がれてなさそう(笑)wwwwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:10.31ID:HtjuU92g0
>>46 
ID:zlDQEIkH0
親から愛情注がれてなさそう(笑)wwwwwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:28.16ID:oF/mp4pv0
すごいよな
俺のレスに対して>>10の安価が付いて俺vs>>10でレスバしてるんじゃなくて完全な第三者同士でレスバしてんだぜ
ちょっと怖えーよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:05.20ID:zlDQEIkH0
>>53
うわぁ…アスペガイジが効いちゃって必死すぎだろ
精神科に通ってマッマに慰めてもらえよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:16.66ID:HtjuU92g0
>>55 
ID:zlDQEIkH0
知的障害抱えてるのに頑張ってるんだね?wwwwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:04.30ID:km7jo6Jv0
ヒトラー率いるナチスがチベットと密接だったのおもろいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:49.15ID:zlDQEIkH0
>>56
惨めやなぁ
障害を抱えててもきっといい事あるから頑張りな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:08.06ID:HtjuU92g0
>>58 
ID:zlDQEIkH0
脳みそに蛆虫かってそう(笑)wwwwwwwwwwwwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:53.53ID:71+OBOS80
別にナチ以外の政治運動でも使われてたからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:45.61ID:zlDQEIkH0
>>59
ネットじゃなくちゃんと現実で生き抜いていくんやで
ワイは仕事あるからおねんねや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:52.24ID:HtjuU92g0
>>62 
ID:zlDQEIkH0
かわいそうでちゅね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況