X



ワイが頭おかしいかそうでもないか判断してほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:11.05ID:lIvZ36cs0
ワイのマンションのエントランスが小さい手動の金属製の扉なんだが、勢いよくその扉をあけてその勢いを殺さず大きな音立てて閉めるアホがちょいちょい居て
ワイの部屋はその扉から結構近いから、部屋からうるせえぞ静かに閉めろ!!ってたまに部屋から外のそいつに聞こえるように怒鳴るんやがあかんやつかなこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:36.77ID:BUq62/Oid
読んでないけどお前が悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:54.96ID:lIvZ36cs0
まじでうるさいねん
なんでそんな大きな音出すのってくっそ腹立つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:58.38ID:CqW6MJux0
舌打ちぐらいにしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:58.74ID:RjSwHImxa
大家さんに言って張り紙してもらうんよ
静かに閉めてねって 手書きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:43.22ID:lIvZ36cs0
>>4
それで済ましてたんやが最近まじで我慢の限界なんやたまに目が覚めるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:51.18ID:TZYYODLq0
よくわからんがそう言う大会があったら入選出来そうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:05.56ID:lIvZ36cs0
>>5
管理会社に言ったら貼ってくれるかな
ちょっと相談するわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:20.72ID:CqW6MJux0
>>7
目が覚めるほどうるさいならまぁ仕方ないな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:28.61ID:fI7Onlq60
時間帯にもよるけど夜中やったらそいつがガイジや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:43.46ID:lIvZ36cs0
>>10
ここ数年テレワークでガチでストレス溜まりまくってやばいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:46.02ID:RjSwHImxa
>>9
うん
マンションでそういう鉄扉の横に大家さん住んどるやけど 張り紙したら静かになったし
ドアのダンパー取り替えたらバタンっ!って閉まられなくなって静かになったよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:28.49ID:SU+fYNTv0
引っ越し定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:49.59ID:lIvZ36cs0
>>12
定期的に夜中の1時半前後に大きな音立てるアホ居るわ
夜中だからワイも怒鳴れんけど一回切れ散らかしたいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:07.17ID:qEAxJJ3k0
このドアが
ばたんと閉まる
その度に
夢破らる
人有りと知れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:27.80ID:lIvZ36cs0
>>15
サンガツ電話するわ
なんも無かったら無断でワイが張り紙はるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:47.13ID:RH6o55I6p
それが正常やで
これを異常やと思い込んでしまう日本人の臆病で内気な国民性の方が異常なんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:57.47ID:lxK/3TPcM
頭はおかしくないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:54.66ID:jE7I4Mr70
掲示板とかに書いて貼っとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:48.47ID:VHSnAdn9d
こう言うのは丁寧に言った方が割と効果ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:19.75ID:lIvZ36cs0
サンガツそこまで異常じゃないか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:53.80ID:lIvZ36cs0
>>23
眼の前にいたらそうするんやがな
大きな声で
静かに閉めてくださいよおおおおお
って言うか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:41.99ID:iqZBzMzBp
ワイの職場にもそういう奴いたで
仮眠中にロッカー大きい音で閉めるジジイ
もちろん全員から嫌われとった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:33.16ID:4wKhaj7V0
半分糖質やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:59.41ID:lIvZ36cs0
>>26
よくわからんけど気を使わず閉めるとうるさい
なんなら外してほしいわこの扉
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:12.14ID:5zDCjhDs0
異常じゃないと思う
ただその配慮出来ないキチガイとリアルファイトになる可能性あるよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:15.78ID:lIvZ36cs0
>>28
幻聴ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況