X



顔でか低身長マジで人生終わりすぎてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:11.24ID:3XS6GYOs0
死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:24.54ID:3XS6GYOs0
何やっても劣等感しかない
詰み
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:42.09ID:vRYnpYP90
>>1
なんで終わりすぎたと思うんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:46.79ID:3XS6GYOs0
ネットの世界でしか気持ちよくなれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:17.54ID:PBu95n8ZM
顔小さい低身長は神
女の子に混じっても無害くんでめっさ話しかけられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:33.76ID:tyKC2Qih0
ネットの世界でも煽られるだけやんけ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:14.20ID:DbTSkdJ20
逆に顔ちび高身長は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:22.28ID:3XS6GYOs0
>>3
この条件あると、
・奇形
・障害児
・子供っぽい(どう足掻いても大人っぽく見えない)
・笑われる
・見下される
等々付いてくるからや
特に性的に劣等感が酷い
この時代においては弱者極まりない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:53.39ID:3XS6GYOs0
>>5
わかる
顔でかい低身長って我ながら不気味なんやろなと思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:07.92ID:IU9EC3OE0
身長何センチ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:12.20ID:vRYnpYP90
>>8
なんで女装しないんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:24.20ID:3XS6GYOs0
>>6
ネットは別に姿形晒さなくてええやん
ゲームとか例えばそうだけど、肉体という遺伝子運ゲーのカスみたいな縛りがない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:52.81ID:jE7I4Mr70
死にたくなったら無期懲役囚の一日ドキュメンタリー見て元気出せ
あれ見れば自分がいかに恵まれてるかわかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:53.02ID:3XS6GYOs0
>>10
167
顔で26.5-27あるから6.5頭身未満
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:17.63ID:PBu95n8ZM
>>9
ワイ160やのに背低い女の子からは167くらいあるんかと思いましたとか

背高いやつからは165くらい?って言われたりするくらい顔ちっさいからめっさ楽やわ
若く見られるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:34.79ID:3XS6GYOs0
>>11
意味なくね
ノンケやし、そもそも女性にしろ顔でかはマイナス極まりないやろ当人の感覚含めて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:02.72ID:MpUD0n+Pa
ワイも顔デカやが身長182あるからまあしゃーないかってなっとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:19.57ID:5HKo2C5x0
顔でか高身長のほうきついぞ
俺のことやこわがられる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:23.03ID:vRYnpYP90
>>16
それもそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:29.63ID:IU9EC3OE0
>>14
あーまあいうて167ならそこまでやない
ザラにいるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:08.13ID:3XS6GYOs0
>>13
そういう手段とってた時もあるけど、普通に会社とかに所属してたらやっぱり水準は周りの人になるわ
あーワイ顔でかいな、浮いてるな、憂鬱だなってなる
同世代少ないからあれだけど、同世代多い職場で女性とかもいたら多分もっと憂鬱になる
ホンマにその辺のコミュニティにいる限り劣等感しかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:45.15ID:3XS6GYOs0
>>15
身長よりも遥かに等身の方が大事なんよな見栄え的には
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.45ID:3XS6GYOs0
>>19
まだそっちの方がええわ
顔でか低身長はどこ行っても笑われる分自尊心ボロカスやで
怖がられるよりも笑われる方が反応的にこっちも気づきやすいしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:42.88ID:IU9EC3OE0
>>15
いや160は流石に...
顔が小池徹平ならアリ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:02.21ID:7XODTgc40
がんばれ、きっといいことあるで。ちな164cm13歳
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:47.31ID:3XS6GYOs0
>>21
顔のデカさが規格外なんや
ほんまに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:12.75ID:3XS6GYOs0
ワイの前世大量殺人犯か何かなんかマジで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:35.87ID:PBu95n8ZM
>>25
ちな既婚やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:48.08ID:ly/V1teNM
低身長でも筋トレして腕を丸太みたいに太くすれば性格次第でモテる
海外だとヒョロガリのチビアジア人はガチで人権ないけどドワーフみたいに太いチビは白人の嫁もらったりしてるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:01.72ID:Wx+t+nWG0
正直身長より頭身のが大事な気がするわ
ワイは身長5cm小さくて良いから顔5cm小さくしたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:22.06ID:3XS6GYOs0
>>30
知らん
ティッシュが主流らしいけどB5ノートとかでもいい(257mm)
ワイはメジャーで測ったけどB5やとこれ
https://i.imgur.com/yHcm4sV.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:31.10ID:jE7I4Mr70
>>22
比べる必要なんてないやろ
1人で楽しめるメンタルと余暇さえあればどう思われてもそっちで気分晴らせるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:17.44
なんjやってる時点で全員クソ人生だろ

気付いてない馬鹿共のマジレス醜い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:20.75ID:3XS6GYOs0
自殺できるやつ羨ましいわ
ワイは死にたいけど怖い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:31.93ID:PZL1Xntv0
わかる
ワイもチビで顔でかい
どう努力しても変えられないって気づいたら鬱になったで☺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:38.63ID:IU9EC3OE0
>>29
まあお前全く卑屈になってないし周りからも慕われてる感じあるし光の低身長なんやろな、そりゃ結婚も出来る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:32.20ID:PBu95n8ZM
>>38
むしろ自分からネタにするくらいやで
リヴァイと同じ身長とか言うたりしたらウケいいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:54.53ID:3XS6GYOs0
>>34
そのつもりだったけど婚活しようと奮起したら途端に見た目コンプ再発して最近荒れ狂っとる
恋愛関連しようとすると必須で見た目が伴って結果的にストレスで何もできなくなるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:44.62ID:gsmTmlr30
小顔整形とかは?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:59.23ID:PZL1Xntv0
>>41
そんなのあるんですか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:08.09ID:3XS6GYOs0
一重とか小鼻とか歯列とかは余裕で治せる
顔でかは終わり
どう足掻いても治らないことで他人に馬鹿にされて学習性無気力不可避
何に秀でようと、でも顔でかいじゃんの一言で全部終わる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:42.53ID:3XS6GYOs0
>>41
頭からデカいから無理
パーツの一部が極端に長いとかいうわけでもないし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:00.17ID:8OrKL+Ld0
なんで顔デカくしたの?
普通嫌じゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:03.32ID:gsmTmlr30
>>42
美容整形になるけどあるよ、ただし大がかりになるけど
顔が大きいのは髪型でかなりカバーできるからそこまで悲観的にならなくても良いのでは?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:50.40ID:jpld6K590
わい178cmやけどこの前彼女に振られたわ やっぱ男は中身やわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:21.03ID:TT27EXtw0
まあ醜いよな
環境次第っていうのもあるから気楽にね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:40.81ID:3XS6GYOs0
>>47
保育園の集合写真の時点でワイだけみんなより1.3倍くらいデカいからな
身長はみんなと同じなのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:52.34ID:gsmTmlr30
>>44
髪型変えるとかなりスッキリすると思うんだけどどんな髪型なんだろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:17.48ID:DTrJWMhX0
ワイは165センチ顔ティッシュ箱マンやけど外出歩くのが怖いわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:26.50ID:PZL1Xntv0
>>46
サンガツ
外ではネタにしてるし明るく振る舞ってるけど
それが逆に1人になった時ダメージになるんよ
金ないし気にしないようにするしかないか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:57.75ID:3XS6GYOs0
>>49
ワイより顔大きいやつ見たことないわリアルで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:13.38ID:3XS6GYOs0
>>51
引きこもらな無理やで
歳取ればもしかしたら気にならなくなるのかもしれないけど、若さがあるうちは性的魅力に対するぬぐいようのない劣等感が常に呪いのように重くのしかかってるからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:46.82ID:vAfqRZ4t0
その見た目スペックで、雇われのサラリーマンだったら人生終わりやろな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:33.88ID:3XS6GYOs0
>>53
ほぼ坊主にしてから2-3ヶ月たった感じ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:55.97ID:3XS6GYOs0
>>54
顔でかってどれだけ遠くから見ても一目でわかるからな
100m先とかにこっち向かってくる若い集団とかいるだけでも緊張するわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:56.62ID:8OrKL+Ld0
両親もそうなんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:47.24ID:gsmTmlr30
>>55
気にしなくていいとおもう
自分からもネタにしなくていいって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:25.28ID:IU9EC3OE0
>>33
そんな大きく見えんけどな
縦長タイプか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:32.45ID:hX6sj72n0
>>33
全然大きくないやん、イッチ無駄な劣等感を抱えすぎて認知がおかしくなっとるな。肩幅広くすれば顔小さく見えるから筋トレおすすめやで。メンタルにも良いし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:11.33ID:gsmTmlr30
>>59
額広めなのかな
前髪作った方がいいかも
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:17.05ID:PZL1Xntv0
>>63

ありがとう
未だに嫁にも言えてないんだよね
自分カッコいいて言うてるの辛いわ最近
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:24.51ID:3XS6GYOs0
>>58
雇われやってるよ
自殺しようと思ったけどできなかったのと、一時的な躁で勢いで精神が限界になるまで働こうと思ってたどり着いた
結婚して特定の異性から強く肯定されれば他のすべての人間からどう思われてもどうでもよくなるかなと思ったけど、そこに辿り着く前の見た目磨きに直面してコンプの封印解けてまた狂いかけとる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:01.89ID:TkGm+b300
小顔になるか分からんけど舌の運動してみたら?だんだんスッキリして来るで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:02.94ID:WhhumASn0
己の短所しか見れない時点でもうダメ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:05.77ID:5wTmbnIx0
180くらいのやつと顔のサイズ同じで座ってる時だけ対等になれるやつやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:07.27ID:3XS6GYOs0
>>61
片方の家系はそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:25.48ID:VTxGgt1j0
>>1
じゃあ死ねよ顔でかホビット
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:38.79ID:sFft9LDa0
そんな事ないやろ、進撃の巨人のアギトみたいな感じでかわええやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:04.44ID:3XS6GYOs0
>>62
まあうん
その辺は大丈夫だけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:04.71ID:gsmTmlr30
>>67
コンプレックスだってことを?
きっと奥さん気にしてないしかっこいいとことっくに見つけてる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:59.38ID:TT27EXtw0
>>57
その呪いを活かすこともできるだろ
整形する為にお金儲けするとか
頭蓋骨は無理だけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:56.85ID:3XS6GYOs0
>>70
じゃあ俺と容姿交換しろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:42.33ID:QkApMSBV0
俺もフジモンみたいに顔デカイから前身が写った写真とかビルのガラスに映った姿見ると死にたくなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:45.11ID:CvaOl/iH0
時分でビジネスやって年収3000万とか目指せよ
それで女買え
それ以外は死だ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:30.87ID:PZL1Xntv0
>>76
ありがとう
言うタイミング逃したのと最初のキャラを続けてるからもう言えへん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:53.18ID:HZS9aQdw0
全身が写った写真とかないん?
それでないと判断できんからなんとも
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:37.51ID:sj0Y2r320
ワイ156cm下からの見物 全く低能は生きるの辛いで IQも97の模様笑
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:19.64ID:CvaOl/iH0
>>83
高卒?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:43.17ID:8Gxx+cN50
低身長とか遺伝子から負けてるようなもんだからな
たぬかなの件でポリコレ化するところといい告示人LGBTとかわんねえよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:19.06ID:TkGm+b300
>>75
後稼ぎやなお金は正義身なりも整えられるし最低ラインに立てる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:07.25ID:CvaOl/iH0
低身長よりも低知能の方が絶対きついよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:10.04ID:hLW11WvAM
ワイ顔小さい172で身長高くないけどスタイルめっちゃ褒められるのに全然モテないんやが
結局顔やろこんなん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:47.96ID:YvI5Apvpd
ワイ184㎝28㎝やぞ?怖いか👹
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:39.29ID:20nV0+5l0
顔デカとチビが重複すると死ぬ
身長があれば筋トレして体でかくして相対的に小さく見せる視覚トリックが使えるがチビだとそれができない
歳とってハゲたらもうさらに悲惨
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:05.54ID:2F2xuyNT0
チビだが困ったことないぞ
別に見下されてもかまわんし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 23:16:31.58ID:3XS6GYOs0
>>92
それになりたい
婚活しようと思う前はその態度に近かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況