X



年収300万代←どうやったらそんなに低年収になれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:59.31ID:wJlfM4MTd
Fランク大学とか出ても普通に働いたら1年目で400万は余裕で超えるやろ
なんなら副業など普通にしたりちょっと投資すれば600万くらい余裕やろ

どうやって生活したらそんなに低年収になれるんや?
謎すぎるんやけど

300万で1日8時間拘束されるとかどんなマゾやて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:37.78ID:HHm8ayFzp
副業とか投資ちょいとしたら年300万稼げると思ってるニート君がここにいます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:57.77ID:wJlfM4MTd
どんなブラック零細カス会社に就職したら300万代とか有り得ん年収になるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:34.02ID:wJlfM4MTd
>>2
少なくともプラス100万は余裕やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:12.89ID:wJlfM4MTd
何故そんなモブofモブ人生を是として生きてるのか理解できんのやが

マゾ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:21.58ID:U3FtcVfyp
>>4
日和って三分の一にしてんじゃねえよカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:30.81ID:5/SuzN8l0
ワイも少年野球やってた時、1000万とか控えやんwしょぼって思ってたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:32.28ID:5/SuzN8l0
ワイも少年野球やってた時、1000万とか控えやんwしょぼって思ってたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:02.30ID:0c6F1UKkd
イッチ、泣きたい時は泣いてエエんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:38.65ID:wJlfM4MTd
>>6
新卒最低400万プラス100万で500万やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:33.71ID:wJlfM4MTd
バイトでも到達できるやろ300万とか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:39.02ID:U3FtcVfyp
>>10
ロジックで負けたからガイジ路線か?もうお前に勝ち筋ないから涙目敗走しとけボケカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:29.78ID:bV/9PMxc0
チンフェかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:40.05ID:zi1SxeET0
>>11
イッチ学生?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:48.36ID:PS6IDKzV0
ワイ4月で2023年の年収400万越えたわ
今年は1400万ぐらい行きそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:14.70ID:qKIGM3dg0
ワイもちょっとした副業と投資で年300万稼ぎたいからその方法教えてくれや先生よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:28.32ID:U3FtcVfyp
こうして年収0のニート君は涙で枕を濡らすのであった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:38.45ID:4MzgzD7e0
地方ならザラにいるな
東京なら謎だけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:13.76ID:tyKC2Qih0
投資エアプすぎて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:27.69ID:4oMmuovR0
ちょっと投資して年200万稼ぐのに元手なんぼ必要なんや?教えて賢いイッチくん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:35.17ID:CeC5lQtDM
正社員の仕事が嫌になったから
年収300万でも指示通り作業してれば良い職種になったら気が楽になった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:43.88ID:cTqLdTXMa
一年目より伸びの方が大事
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:09.87ID:0U6+bqEx0
一年目で400万は逆に残業させまくってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:45.26ID:3XS6GYOs0
地方
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:25.39ID:AF1nYbiTd
少し前は大手でも新卒300万円台普通だったけど最近は新卒の給料上げてるから新卒で年収400万はそれなりにいるかもね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:54.97ID:bV/9PMxc0
1年目から400万ってベンチャーか中国企業か外資系くらいじゃねえの
優良大手なら超えるだろうけど残業結構あるぞ
公務員なんか300万行かねえだろ

Fランなら20代は300万だろ30代になれば400万は超えるが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:06.89ID:ZDQgw2lN0
350とかなら結構いそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:37.11ID:78/GFP4u0
でもイッチの年収ゼロやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:58.43ID:euZg0tts0
そもそも正社員になれないんだが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:31.91ID:Gos6Egrp0
この時間に末尾dが立てるスレじゃないやろ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:37.59ID:AF1nYbiTd
月給23万のボーナス年間5ヶ月で手当も含めたら400万行くよね
新卒でこれくらいの会社は普通にあるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:05.00ID:AB9ORTTV0
自民党に投票した結果や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況