X



【衝撃】最近のなんjって年齢層えぐいくらい低くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:21.19ID:L2uPgxl50
ワイも去年からそれ感じてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:36.69ID:3AcrOq5K0
40代50代が我が物顔で掲示板にいる方が異常
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:40.35ID:eaoCkynb0
あかんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:50.05ID:fMnBbrTXd
YouTubeまとめキッズやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:23.77ID:/958HpL4d
ネットはおっさんの居場所じゃないんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:33.01ID:1OIxTLaM0
どこから入ってきたんや?🤓
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:56.28ID:SSYXL7nfa
16.17.18ワラワラで草
大半はもう20代なんかね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:58.91ID:ESGwewoU0
YouTubeから来てるってそんなわけあるかいと思ってたけど最近はワイもそう感じてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:45:28.99ID:fvLAJrdu0
世代交代やぞおっちゃん😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:16.15ID:qwMIOAsJ0
15~18
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:46:25.24ID:2KWvhTjOM
オッサンは掲示板なんか入り浸ってないで家族と時間過ごせよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:11.07ID:ESGwewoU0
>>11
ワイはアフィチル世代やけど今の世代は主に2chまとめブログじゃなくてYouTubeの2chまとめ動画を見てるみたいでそれに影響されてきてるんやろな
そう書いてるレス前に見かけたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:30.26ID:zoxMi4r90
不登校のガキ多すぎやろ学校行けや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:12.73ID:u98XLXmo0
〇〇才やけど質問ある?って誰が答えてるのか謎なスレあるやろ?
あれはYouTubeのまとめの影響やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:13.14ID:bfvWsq99p
10代から5ちゃんやってるとか将来不安しかないだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:29.04ID:8Gxx+cN50
若さ感じるのなんてせいぜいアニメくらいじゃないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:37.53ID:zTh/AuRg0
ワイも16やけど今スレ立ててるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:40.67ID:Jai6nbAq0
そろそろ卒業してケンモいったらどうなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:16.90ID:SSYXL7nfa
>>17
そう
妙にそれ系のすれ10代ばっかやからきしょかったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:01.50ID:1OIxTLaM0
>>11
こういう系統やろ
ワイはYouTubeでなんJ検索してないのにオススメにこの動画出てくる😡

https://youtu.be/DY_oFSDLJZU
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:22.66ID:ZSLY49mz0
>>17
これ絶対アフィスレやろ
なんでみんな信じてんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:40.91ID:bfvWsq99p
>>17
それ系のスレ叩きに行くからお前らもゲリラしてこい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:53.84ID:x148BtKy0
ワイも19やけど自分語りしたいだけのスレは確かにきしょいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:17.46ID:6SQEWKQU0
>>21
ハルヒのアニメよりあとに生まれたやつが2chやってるとか信じられんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:17.98ID:zTh/AuRg0
>>25
お前ワイのこと掘ろうとしてたやつやんけwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:30.07ID:jCu7vgs6d
僕は1ちゃい👶🍼❤
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:12.43ID:ESGwewoU0
>>26
204万再生ってヤバいなこのアフィめっちゃ稼いでるんやろな…🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:53.39ID:38AqCuxa0
ええんやけど、せめて若い女が来て欲しい
男はいらん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:03.28ID:Tm4rq1YI0
YouTubeまとめ民、専ブラ知らずにSafariやChromeから書き込んでるの草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:09.62ID:8Gg1MESh0
>>29
別にええやんけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:34.67ID:8Gg1MESh0
>>34
ワイはお前がいらない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:37.65ID:38AqCuxa0
>>26
確かにこれ面白いんだよな
特に若い子には刺さりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:51.88ID:if+x9EGsM
Twitterとインスタは加齢臭がキツい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:12.88ID:ly/V1teNM
でも普通に10代の頃2chやってたからなんとも言えん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:22.49ID:bV/9PMxc0
みんななんG行ったからな
残されたなんJ民と新規の若いやつが入り混じってるんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:31.15ID:TT27EXtw0
あかん?
真面目な奴はなんjなんてやらない
これで答え出てるのにこんなスレ立てるお前は東大でも目指したら?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:54:31.85ID:eECIb9ek0
全体では高齢化してるやろ
ボリューム層はアラサーアラフォーくらいやろし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:27.82ID:8Gg1MESh0
ワイは19やけどまとめサイトからやってきたわ
初めて書き込んだのが2020年の7月だから、もう2年9ヶ月になるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:55:28.97ID:6SQEWKQU0
>>40
ワイらが10代の頃キッズアピールしたら2chでボコボコに叩かれただろ
ワイらも叩いていかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:56:39.08ID:AGN/PDbH0
>>3
せやな
なんJはやっぱオーバー50からだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:58:09.98ID:TT27EXtw0
>>46
うるせーんだよボケ
どうせ脳内ご立派おじさんでしょ
さっさと容姿のこと考えろやボケ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:55.57ID:NSrJ2uFEa
大人はGに行ったやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:37.28ID:8Gg1MESh0
>>44
おそらく数千時間は利用していると思う
10時間以上なんjを利用した日もあったし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:16.68ID:8Gg1MESh0
対人能力が低いからこんな所に来ちゃうんよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:40.23ID:8Gg1MESh0
他の場所では誰からも構って貰えないからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:50.61ID:FnYVfA6e0
いや、どうみても30オーバーがメイン層やろ
サバ読んでるのわかるだろ立つスレの内容的に
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:04.49ID:eECIb9ek0
>>39
インスタはいまだに若い子がやってる印象を拭えんわ
おじさんが流行に追いつけなくなるのってこういうことなんやなって
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:04:40.01ID:4wKhaj7V0
安価スレ立ててるキッズ邪魔やわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:09.07ID:JhtHGAX+p
ワイ今23やけど、パソコンを買い与えられた小3くらいからやっとったで
いくら年下といえどワイより歴が浅い奴はみんなワイを敬うべきやないか??
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:40.09ID:/JtDe7sd0
ワイちゃん5さいだよぉ🥺
0060tomsongazel
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:07.31ID:sj0Y2r320
なxあそんなことよりJSAN達さぁ、ワイの暇つぶしdeGOOOって奴知らんか?
2021の奴
スカイショットrpgて名前でもあったけど、持ってる奴いたらkaminarisenosugnaul.comまでよろしく2万払うわカッコ笑
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:44.87ID:4wKhaj7V0
>>58
クソガキやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:14.55ID:L0Xzi0pM0
ええことやん
新規排除し続けたふたばとかネトウヨのジジイが00年代のノリで嫌韓嫌中してて地獄やし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:56.39ID:LxgoZCSsd
質問系のスレたまに1のメール欄にメアド書かれてることあるから爆サイとかに晒してるわ 後はメアド掲示板とかにも晒してる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:08.02ID:L0Xzi0pM0
10代アピールは女の子のみ可や
セクハラ質問しまくるで~w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:32.52ID:HUcLFIiR0
24歳、学生です
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:47.20ID:WOS+08MP0
なんか文句あるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:07.65ID:JhtHGAX+p
>>61
クソガキといえどベテランだが?
もう少し敬意を払うべきやないか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:08.99ID:LxgoZCSsd
>>64
きめぇジジイやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:26.56ID:Bm2e2fw90
なんj民はほんと女に飢えすぎやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:28.92ID:L0Xzi0pM0
>>68
爆サイにシコシコ晒してる陰湿ジジイよりはマシw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:16.15ID:LxgoZCSsd
>>70
すまん25や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:59.89ID:Xccop8Gi0
10代?じゃあKIDSと戯れてたってコト?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:14.66ID:L0Xzi0pM0
>>71
25でやってること田舎のジジイで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:38.09ID:LxgoZCSsd
>>73
セクハラ質問とかやってる事昭和のジジイで草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:39.00ID:CXlf/Pkxp
ぶっちゃけなんJが今一番きてますよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:45.04ID:L0Xzi0pM0
>>74
じゃあ同レベルのキモさやね
ネチネチ爺さんw
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:54.14ID:Wx+t+nWG0
なんGみたいにジジイが多数派になるよりは良くない🤮
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:00.74ID:eECIb9ek0
>>44
2chまとめサイトもまぁ息の長い文化よな
日本のネットカルチャー語る上でも無視できんし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:24.55ID:LxgoZCSsd
>>76
セクハラ質問ちんぽビンビンでしてんのかキモいなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:45.01ID:L0Xzi0pM0
メアド見つけてシコシコ爆サイに晒してるけどワシはキモくないんじゃああああ!

0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:47.34ID:79Z4CrvR0
昔VIPににいた人達はどこに行ってしまったのか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:09.44ID:LxgoZCSsd
>>80
セクハラキモジジイ発狂してて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:22.24ID:L0Xzi0pM0
>>79
けどお前爆サイにメアド晒してシコってんじゃんw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:33.92ID:L0Xzi0pM0
>>82
怒ったの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:48.54ID:LxgoZCSsd
>>83
でもお前ジジイのくせに10代でシコってるやんこんこんしてな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:20.49ID:L0Xzi0pM0
ワシの趣味は…なんJで見かけたメアドを爆サイに晒してシコることじゃ…w
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:16:43.68ID:LxgoZCSsd
>>86
10代でシコってるん?w
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:19.28ID:L0Xzi0pM0
>>85
これ最後まで言うつもりなかったけどワイは24でお前より年下やで…

ジジイよりさらに年上で草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:24.56ID:LxgoZCSsd
64 風吹けば名無し 2023/04/26(水) 22:08:08.02 ID:L0Xzi0pM0
10代アピールは女の子のみ可や
セクハラ質問しまくるで~w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:33.67ID:L0Xzi0pM0
>>87
シコれないとかインポか?ジジイ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:05.22ID:4wKhaj7V0
>>87
10代で精通してないんか…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:07.81ID:L0Xzi0pM0
爆サイのジジイ、インポで草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:10.11ID:LxgoZCSsd
>>90
ロリコンきしょいなw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:47.49ID:LxgoZCSsd
よっ犯罪者予備軍w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:03.66ID:fbsDxCRLp
24歳いるか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:11.81ID:tazzwBl00
>>91
お前は誰やねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:17.07ID:L0Xzi0pM0
>>94
段々苦しくなってきて草
インポで普通にシコれないから爆サイに晒す事で性的快楽を得てる異常性欲者なんやな爺さんは
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:00.03ID:L0Xzi0pM0
>>95
ワイは予備軍
ジジイのメアド晒しはガチ犯罪者
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:14.39ID:LxgoZCSsd
>>98
セクハラでシコシコしてるキモジジイ
しかも10代でシコるロリコン野郎w
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:30.97ID:Bm2e2fw90
>>91
ワイは今10代やけど一度もオナニーしたことないで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:34.43ID:LxgoZCSsd
>>99
?何罪?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:36.54ID:7XODTgc40
13歳ならいるぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:54.27ID:L0Xzi0pM0
フガフガッ(若造め!なんJでメアド晒したら爆サイに晒してやるんじゃあああ)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:01.72ID:jE7I4Mr70
むしろなんJは学生コンテンツやろYouTubeの影響で
ジジイはG行けって
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:28.30ID:L0Xzi0pM0
>>100
普通で草
10代でシコれないインポ爺w
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:15.40ID:LxgoZCSsd
>>106
ロリコンで草wしかもネットに現れたらちんぽビンビンにするんやろ よっぽど女と縁ないんやろな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:40.66ID:L0Xzi0pM0
>>102
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例違反
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:48.74ID:WSvf2I390
女も多いしもう終わりだよ
居場所もうねぇよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:03.95ID:4wKhaj7V0
>>107
まんこついてる?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:26.88ID:L0Xzi0pM0
>>107
フガフガッ(ワシは女に縁があるからなんJパトロールしてメアドみつけたは爆サイに晒して懲らしめてやるんじゃあ!)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:23:53.43ID:LxgoZCSsd
>>111
10代の女の子やwシコシコwこんこんw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:47.83ID:L0Xzi0pM0
>>112
10代でシコる普通のことが弱点になると思ってるの最高にインポ爺で草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:05.13ID:3L5RHCB4a
>>26
ワイもこれ見たで
元が面白いからどう調理してもおもろいわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:15.64ID:LxgoZCSsd
>>113
普通のことなら堂々と外でいってみろよw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:58.07ID:jE7I4Mr70
ただYouTubeまとめとかで気になるのは普通にガイジとか載っけてるところやな
今じゃ普通に使いまくるキッズいるって聞くけどああいう差別用語根付かせちゃあかんでしょ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:14.07ID:hYpyXCNDp
AVでも〜なんj民が〜ってのあるよな、実際AV女優のツイもここのノリだし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:39.81ID:L0Xzi0pM0
>>115
「なんJで見つけたガキのメアドを爆サイに晒して射精してる」って外で言ったらキチガイ扱いされるぞジジイ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:48.17ID:Y8HtMQ1/0
まとめキッズとか、田代砲キッズとか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:56.10ID:gvTeSWXGd
ワイ17やけどいい歳してなんjやってる方が異常者やと思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:39.71ID:LxgoZCSsd
>>118
射精してるのはお前やろ?カウパーダラダラしながらこんこん言って女が現れてはちんぽおっ立ててセクハラしてるんやろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:32.59ID:4wKhaj7V0
>>121
まんこついてる?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:32.96ID:L0Xzi0pM0
>>121
すまん、インポだから射精できないんやったな君はw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:23.03ID:LxgoZCSsd
>>123
お前みたいにたかが掲示板に来る女にちんぽ立てて群がるほど女に飢えてないねんすまんなw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:56.76ID:7XODTgc40
13歳中学二年生です♪
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:08.28ID:4wKhaj7V0
>>124
おまんこついてる?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:36.19ID:L0Xzi0pM0
>>124
インポだから飢えてないん?w
その代わりガキを爆サイに晒して性欲満たしてるん?w
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:46.92ID:2KSpWzRC0
いやならなんG行けば?意味分からんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:56.98ID:PSh1hze3a
中学生がおっさんの話ついて来れるか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:05.41ID:LxgoZCSsd
>>127
お前みたいにネットでしか女と話す機会ない人種とは違うからすまんなw女なんかそこら中におるわけや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:18.37ID:L0Xzi0pM0
ガキのメアドを爆サイに晒す行為に何の問題もないと思ってたらモラルハザードのジジイヤバすぎw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:36.47ID:4wKhaj7V0
>>132
ねえおまんこついてる?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:50.10ID:7XODTgc40
>>逆にこれについていきたいと思うか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:11.51ID:jE7I4Mr70
中学生が土方とかガイジとかまんさんとか使ってると考えるとちょっと悲しくなってくる
お前らのせいやぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:31.37ID:L0Xzi0pM0
>>132
確かにお前は人種が違うよな
趣味はガキのメアドを爆サイに晒すことです!とか言っちゃう女と無縁な人種やしw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:20.19ID:LxgoZCSsd
なんJに質問スレ立てる女にセクハラシコるのが趣味のおっさん 
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:23.94ID:jE7I4Mr70
かくいうワイも大学生やがな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:47.64ID:PSh1hze3a
>>135
中学生は安価もつけられないのか
ばーかばーかwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:06.01ID:DilEPlpU0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:14.83ID:2KSpWzRC0
ほんまG行けよジジイ明らかに浮いてんぞ自覚せぇ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:37.18ID:LxgoZCSsd
>>137

無職こええ
中学生ワイ「JKエッ😍」高校生ワイ「JDエッ😍」大学ワイ「OLエッ😍」
22 :風吹けば名無し[]:2023/04/26(水) 22:09:48.76 ID:L0Xzi0pM0
中学生ワイ「JKエッッッッ」
高校生ワイ「JKエッッッッ」
大学生ワイ「JKエッッッッ」
社会人ワイ「JCエッッッッ」
無職ワイ「JSエッッッッ」
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:11.09ID:95TceDw9M
17です
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:43.28ID:95TceDw9M
>>26
ワイもこれから来た
先輩よろしくやで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:48.79ID:95TceDw9M
>>26
ワイもこれから来た
先輩よろしくやで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:13.63ID:XGRTq5FR0
女に群がる奴が多すぎる
OLスレとかキモすぎるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:43.94ID:SSYXL7nfa
>>147
初めてなんj来たら、まず先輩方に自分のアナル見せるのが礼儀やで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:44.78ID:PSh1hze3a
二重投稿とか最近の若者はなっとらん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況