X



【悲報】ワイ、パートさんに性癖を聞かれて渋々答えた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:29.57ID:nhQQZCrRa
バラされて引かれたンゴね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:36.83ID:/kvUyyf+0
普通世間話用の性癖を用意するよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:11.81ID:ZjlHKKGz0
何て答えれば好感度上がるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:21:37.62ID:nhQQZCrRa
しかも、パートの半数に知れ渡ってる模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:22:49.40ID:ZUspRKPt0
子供の頃に見た夢が精通のきっかけやった
トイザらスで三輪車を漕いでいたら目の前にアンパンマンが現れてアンパンチをワイに食らわせた
ワイは後ろへ飛ばされまた三輪車を漕いだ。またもアンパンマンがアンパンチをワイに食らわせた
アンパンチされるたびに三輪車を漕いでアンパンチを食らい続けるんや
あのアンパンマンの「アーンパーンチ」!の動作と声がたまらなくワイの心と体を震わせたんや
次の場面では女の子がピアノを弾くのをワイとアンパンマンがほほえましく後ろから見ていたんや
あれ以来アンパンマンのアンパンチを見ると興奮するようになってしまったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:49.77ID:Wf0kvZQi0
>>5
これ書いたやつ麻薬やってんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:43.87ID:ZUspRKPt0
>>6
どういうことや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:27:46.59ID:f0BVoBXR0
>>2
嘘言うたら信じてくれんかったわ
ちな、どういう感じで言うたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:02.93ID:SU+fYNTv0
ワイアンパンマン観るとゲボが出てまうんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:28:10.06ID:f0BVoBXR0
>>3
ホンマそれな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:29:13.99ID:f0BVoBXR0
>>7
ワイ、ロリコンやないんよなぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:32:41.63ID:1+gaZZv10
なんて言うたんや
最初それを言え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:19.93ID:/kvUyyf+0
>>9
嘘言うて信じてもらえないほど普段の挙動に現れてるのが問題やろ
そもそも異性?に性癖聞かれる状況がそうわからんけどw
ワイはそんな状況なったことないから上司との会話で目がクリッとした子とか髪が長い子が好きとかテキトーなこと言っただけやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:35:09.55ID:bo8lc/Eld
逆に性癖会うババアとワンチャンあるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:38.30ID:wc6dMvMP0
今は顔騎っすかね
最初はパンツはいたまんまで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:42.41ID:u98XLXmo0
ロリコンやから巨乳好きで逆張りしてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:36.96ID:EDNabZhy0
普通に巨乳とかメイドとかハーレムとか好きな健全ワイは安心やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:41.83ID:MuF6j/c9a
女に西壁聞かれる機会ある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:14.71ID:f0BVoBXR0
巨乳のお姉さんが好きですって答えたんや

どんな服装とかが好き?って言われたから、黒チャイナって答えただけやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:39:47.61ID:f0BVoBXR0
>>21
あるンゴ
元ギャルのババア多いからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:40:06.32ID:u98XLXmo0
>>20
なんでそこまで聞かれるん?風俗の受付か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:59.43ID:f0BVoBXR0
>>24
普通やないんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:56.17ID:f0BVoBXR0
>>17
地獄やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:49.04ID:P90BIrK5a
>>20
まあまあ、スタンダード
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:25.36ID:f0BVoBXR0
ワイのコスプレの好みがあかんかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況