X



アニメ板でレスバしてたんだが涼宮ハルヒの憂鬱の長門の事を超能力者って断言しちゃった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:02.10ID:EJxOBBPd0
書き込み終わった後に気付いて「うわぁああああああ」って思ったがまじでどうしよ
あの後のレスがこえーよ……絶対煽られてる…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:51.29ID:hv/8YLr8d
お前タイムトラベラーだろ?
今は2023年だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:57.13ID:0/8Z8VJM0
訂正しろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:04.35ID:8IWv7r7ud
なんのレスバや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:54.03ID:fO3GhwrRM
超能力者やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:00:25.20ID:TaWnOVrX0
森へお帰り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:25.95ID:EJxOBBPd0
>>3
訂正したら負けみたいじゃん

あ〜ミス
長門は宇宙人

とか打ち込んだら「やっぱニワカか」「うわぁ…」「必死杉」みたいな感じになるじゃん
専門板ってここと違って1レス1レスをそう気軽にする場所じゃないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:01:29.53ID:WrV3Y9yB0
スレ見なきゃええやん
数日後何食わぬ顔で戻ればええ🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:00.49ID:8cOyyfsnp
ごめんなさいしなさい😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:04:55.58ID:evEqg2ZM0
スレの履歴消して自分の記憶から消せばええねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:15.40ID:EJxOBBPd0
>>5
まぁ逆にそれで押し通すか?
長門は宇宙人でもあり超能力者でもある…って新説をぶちあげて乗り切るか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:06:35.64ID:XwI8e5rI0
何のレスバやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:41.68ID:c9qrkqEva
なにその漫画?初めて聞いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:10:22.83ID:WrV3Y9yB0
長門ってなんでもアリだし超能力者みたいなもんやろ
古泉よりずっとそれっぽい🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:49.55ID:WrV3Y9yB0
>>13
ハルヒ知らないのはヤバい
エヴァ知らないくらいヤバい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:36.16ID:GzrtnlTRr
間違いを認められない時点でお前の“負け”や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:14:58.21ID:gxTfTxOn0
>>7
なんか懐かしいレスの雰囲気
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:15:32.57ID:tbvLms0u0
キスケをポケモンって言った奴でもレスバ勝てるんやからお前も頑張れば勝てる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:41.93ID:EJxOBBPd0
>>17
アニメ板みたいな1作品を考察しながら何年も過ごしてる奴にとって1つの間違いが命取りだからな
ごめん間違えたじゃ済まされないんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:51.98ID:RC0iIUQp0
専門板はほんまヤバい
やらかすと下手すりゃ年単位でイジられる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:44.88ID:bA1kyJh90
情報統合生命体は人間から見たら超能力者ですが?とか苦しい言い訳してこい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:29:28.74ID:gxTfTxOn0
>>19
まるで鬼女板やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況