X



【悲報】シン・仮面ライダーさん、なぜかエヴァンゲリオンと同時上映となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:57.33ID:OkGB0UkdM
みんなみにいくんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:58.08ID:wm6kyf7za
庵野くん、いい加減エヴァから卒業したらどうだい?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:44.65ID:5x33Crqo0
シン・〇〇シリーズで興行収入の低さダントツだからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:49.70ID:PSt7SP8r0
>>3
庵野「お前らキモオタは卒業しろ、だだし金だけは払え」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:09.67ID:aXV7ewAL0
後ろ足で砂引っ掛けたエヴァファンに対して恥ずかしすぎるやろこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:55.86ID:IfjCQ1UFM
このクソ特典のためにUHD BL買ったんやが😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:06.83ID:bD+PDMvz0
まあライダー映画で一位の成績やし私物化してもええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:09.00ID:zJvJkzziM
シン・ウルトラマン40億なのにシン・仮面ライダー20億ってなにが起きたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:41.81ID:zCoJd3R70
>>10
劇場フォーマットで円盤特典のより美しいそうやぞ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:11.24ID:P9LcZRW7d
これは正直かなりダサい。何してんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:34.35ID:LfwQ5c+00
制作費足りなくて適当なCGしか出来ないなら
もうちょっと構想練ってちゃんとスポンサー集めた方がええんやないの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:54.78ID:KJRTGrh/0
【悲報】庵野秀明くん(60)四半世紀経ってもエヴァから卒業できない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:10.84ID:4WIn/fmiM
シン・ウルトラマン40億だったから50億くらいはいけるやろって算段だったのが特典とかの量から思える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:24.50ID:P9LcZRW7d
四半世紀エヴァンゲリオン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:45.04ID:W5w5EQLv0
得点映像って短かったけど長くした?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:26.12ID:YY1C81U5d
ガチのエヴァオタならこの映像見とるやろうし意味が分からんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:32.57ID:RFrQr4JY0
この前見たとき入場者特典メルカリで売ったらチケット代以上の値段で売れたわ
無料で映画見た上にお小遣いもらえた気分
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:00.53ID:xzWRECwx0
気が向いたら見に行ってやるかと思ったが流石に必死すぎて引いた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:10.80ID:9aeMYvTV0
馬鹿の一つ覚えみたいにシン付けすぎなんだよ
ウケたネタ使い回しすぎ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:32.47ID:Tmp9U/df0
行こうと思ったけど付録のエヴァ映像がビ●●●にあったからそこで見れたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:06.36ID:po+h8kaQM
ディケイド映画の19億を打ち破って20億やから歴代仮面ライダー映画では最高の興行収入なんや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:46.94ID:P9LcZRW7d
>>24
利益は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:09.64ID:Fm8BkJpZ0
アクションシーンで頻繁にカメラが切り替わるから見てて疲れる
半年でアマプラに来るならわざわざ見に行かなくてええなと思った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:28.70ID:CqeZ21jDM
>>19
画質と音響をちょっとリッチにしただけみたいや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:47.61ID:KheP+u9Cd
エヴァで100億届かせるために特典つけたらかなり歪な伸び方したみたいに
これもエヴァオタが何回も見に行って50億とか行くんだろきっと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:20.78ID:oUNYhXOZ0
>>11
信者「題材が悪かったんだ!庵野君が悪いんじゃないよ!😡」

これで仮面ライダー貶しまくっとる😗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:29.54ID:fBaVFm80a
コナンに瞬殺された映画やろ
あとたぶんマリオにも負ける
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:40:33.23ID:uH2zdNRSM
>>29
円盤買ったエヴァオタは特典映像みとるからうーんって感じなの分かっとるからわりと謎なんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:18.83ID:/yzwJp14M
>>31
既にコナンとドラえもんの初動に負けとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:51.70ID:P9LcZRW7d
なぜシン・ゴジラで満足できなかったのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:54.68ID:zCoJd3R70
ワイはシン・仮面ライダー良かったと思うんやがライダーオタがこぞって叩いててヒいた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:16.35ID:34O67ZKJ0
円盤買ってくれた人につけた映像特典を無料で流すから言われとるんやない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:31.67ID:YP2T1y3sp
>>34
ハッショの意見なんか気にすんなや
もっともハッショ以外観にいかんけどな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:54.27ID:oUNYhXOZ0
>>34
好きな作品が叩かれたぐらいで気にしたらアカンで
世間の評価と自分の評価は別物ぐらいに割り切っていけ😁
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:20.54ID:VWXUhJfzM
関係者さんも自我を発露させてしまうくらいやしなんかあったんやろな
https://i.imgur.com/QZzoZoV.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:34.43ID:owbBULWS0
公開直後は批判的な意見が続出したが
それを聞いて遅れて見た人がそんな悪くないじゃん?て感想になる
好きなやつは何度も見に行って絶賛意見をレビューし続ける
そんな感じで最近は良作みたいな雰囲気になってきてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:00.49ID:P/xXKehC0
おととい見に行って劇場4人しかおらんくて心配やったんやが
シン・シリーズで1番おもろかったんやが?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:58:50.53ID:71+OBOS80
庵野がセカイ系なのは分かっとったが
仮面ライダーまでセカイ系になるとは思わんかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:59:55.68ID:zCoJd3R70
石ノ森章太郎漫画版のネタ持ってきたら俺の知らないネタ引っ張ってくんなってブチギレるライダーオタが続出してTwitterの雲行き悪くなった謎な映画
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:19.86ID:lDeAGOjyM
3回みに行ったがエヴァコラボは別にいいや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:09:58.28ID:GzrtnlTRr
庵野「いい加減エヴァから卒業しろよ」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:13:55.53ID:+45zVitT0
ovaってどういう内容なん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:16:31.86ID:HOj5jl5HM
>>46
ピンク髪の女が子供だった頃にL結界が広がるのから逃げてたら2号機が首無しエヴァとプロレスして逃げ仰せて終わりや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:17:02.71ID:6LZwHcSo0
>>46
ピンク髪モブの悲しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況