X



【疑問】クソほど立地が悪い家で子供産む親の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:20.02ID:oEjnyMqlM
NANIMONO
俺の親なんだけどね
学校通ったりすること想定してないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:47.68ID:g7L5j6px0
通学時間どれくらいだった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:51.37ID:Jai6nbAq0
Iターンの家庭にありがちだよね
自分達さえ良ければええやって親はほんま子作りしないでほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:57.82ID:zr4iUaFS0
ポツンと一軒家みたいなやつ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:01.55ID:oEjnyMqlM
>>2
片道二時間
最寄駅まで徒歩50分
終わってますわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:34.22ID:Ab9HsCl20
学校帰りに友達と遊びに行きづらいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:39.54ID:uKbUoUHv0
小学生の時家近いやつ羨ましかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:04.50ID:O7I03KYS0
足立区で子育てするな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:33.57ID:2gmToCoXM
ジャパネットたかたの
ぼったくりパソコンをノリノリで買う老人ているくらいだし
しゃーないっすわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:16.69ID:oEjnyMqlM
>>3
なー
うちは立地の悪い一軒家なんやが
そんなら駅から徒歩圏内のマンションが良かったわ
どういうライフスタイルを想定しとんねんまじ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:49.22ID:9Pe1K4qG0
何にも考えてないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:53.32ID:g7L5j6px0
>>5
小?中?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:57.63ID:oEjnyMqlM
>>4
あそこまでではない
ワイの実家は一都三県のどっかの無名自治体や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:30:06.65ID:BqJHm5b90
そんなに嫌ならさっさと自立したらええやん
こどおじのくせにわがまま言うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:40.03ID:WrV3Y9yB0
ワイは山の中だったわ
おかげで休日友達と遊んだり出来なかった🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:34:45.36ID:Xdt2R3P00
>>8
甘いな
ワイの実家は足立区から交通の利便性を抜いたような街にあるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:36:48.76ID:Xdt2R3P00
>>12
大学や
家回線に切り替わっとるがワイがイッチやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:54.54ID:mAUNGceba
親は車で移動するから平気なんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:44.51ID:WrV3Y9yB0
大学はさすがに甘えでは🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:47.12ID:OM/10/iVa
大学て
お前のせいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:42.94ID:LOFCinSyp
俺も小学生の頃片道1時間30分かけて学校行ってたわ
ちな10m隣の家の子はわずか10分や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:51:18.76ID:HXyeZtp7a
言うて最寄り駅50分ならどこの大学も通学のだるいやろ
知らんけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:54:03.64ID:X7ydFThe0
大学生なら一人暮らししろやカス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:55:55.69ID:WrV3Y9yB0
>>22
10mの差で校区違うとかひでぇな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:56:52.54ID:yxwLfbetd
ワイのパッパがそれやわ
実家から会社まで徒歩五分小学校まで徒歩3分のとこ住んでんのに
会社まで1時間電車で通ってワイに40分歩いて小学校行かせていただきます
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:02.18ID:gJ4Cz548M
綾瀬市役所から最寄り駅まで

かしわ台駅から徒歩48分
高座渋谷駅から徒歩54分
さがみ野駅から徒歩56分
桜ヶ丘駅から徒歩58分
海老名駅から徒歩60分
相模大塚駅から徒歩60分
厚木駅から徒歩62分
長後駅から徒歩63分
社家駅から徒歩73分
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:08.05ID:xyGurfeu0
>>25
そういうのは申請すれば変えられる
俺の友達も交通量の多い道通るの嫌って理由で学区外から来てたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:47.75ID:xyGurfeu0
とりあえず
嫌なら出てけば良いんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況