X



ホテルマンって無職でも採用される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:38.99ID:UfQyjHxy0
人手が足りないらしいから可能性あるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:02.61ID:Wf0kvZQi0
顔次第かな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:59:48.25ID:0TEbHXPv0
偏見だけどめっちゃ楽そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:05.78ID:j+rM34b6d
ホテルマンって給与ええんかな?
食いっぱぐれることはなさそうやけど…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:01:11.57ID:tpBkgsEw0
ようきゃしかとうらんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:02:27.24ID:yXT+DksO0
夜間のフロント担当なら大歓迎やろ
容姿によるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:05.97ID:j+rM34b6d
金融から行けるやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:03:30.94ID:ayvmeZGOa
身だしなみをちゃんとせなあかんからズボラな無職には絶対にできんやつやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:05:09.17ID:TSxICe/I0
敬語使えるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:06:50.98ID:ESGwewoU0
ようあんな仕事やろうと思うわ想像するだけで無理
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:08:09.14ID:kIkirOum0
ホテルマンって家帰れるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:09:25.73ID:Jai6nbAq0
むしろ副業としてホテルマンって聞いたことないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:10:09.06ID:Wf0kvZQi0
>>13
無理
ホテルに泊まれって言われて最終的にホテルと合体して「これぞ本当のホテルマンだなw」って言われて死ぬ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:23.39ID:TSxICe/I0
高級ホテルに入れれば民度高いし最高やろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:12:26.11ID:l8SG//zSM
まずラブホでバイトして面接でその経験をアピールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況