X



お前らタバコが幾らになったら禁煙する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:34:41.13ID:L8DlQXUa0
1500円いったらまじで辞めるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:04.92ID:KWt4hTHga
2000でも吸ってる気がするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:35:24.28ID:sLlRlVIA0
こないだ自動販売機見たら今一箱600円とかするんやな
ワイが買ってた頃の倍やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:36:58.92ID:gAUt6HHt0
いくらになっても吸うかな~
仕事終わって風呂入るまでの間に2~3本くらい吸うだけだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:37:06.32ID:L8DlQXUa0
>>3
安くて450円とかやな
セッタ、マルボロ辺りのタール値高いやつはそんくらいする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:38:57.82ID:+pkHM+YK0
ヤニクズが禁煙しないように毎年50円づつ刻んで上げていくのが正解だな
ゆでガエル作戦大事!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:40:30.32ID:m+gSw34V0
買えなくなったらやな
もうそんときは死ぬ時やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:12.98ID:STBPJKerM
セブンスター何高級タバコになってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:41:28.72ID:VD1nvz/80
高くしすぎると闇煙草が広まるからなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:14.94ID:ESGwewoU0
もうすでにやめたいけど無理やし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:42:44.41ID:Fyz9hPmx0
飯抜いてでも吸う
死ぬまで吸う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:01.63ID:+pkHM+YK0
純粋に依存性のある酒じゃなんだからさぁ
煙草なんて今この瞬間にでも辞められるのに
意志薄弱者の言い訳は要らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:27.30ID:Fyz9hPmx0
吸わないとメンタル悪化するから吸う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:56.67ID:TK/zpWYS0
500円超えたらやめたかったけど無理
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:17.32ID:EILaT5kr0
>>12
酒よりタバコのが依存性強いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:36.27ID:L8DlQXUa0
>>12
オナ禁よりきついと思うぞ、ニコチンからの脱却は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:43.76ID:+pkHM+YK0
>>15
プッ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:10.50ID:+pkHM+YK0
哀れ意志薄弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況