X



「自宅でウォシュレット使う」←わかる 「外出先でウォシュレット使う」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:44.71ID:2cZ5UTFdp
なにかに感染してそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:18.51ID:v3EgyzGu0
わかる
想像しただけで鳥肌立つ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:47.37ID:OF3xaoYN0
あれ使う度に洗浄されるから問題ないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:22.32ID:34O67ZKJ0
自宅とは違う水圧を感じるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:31.80ID:5YOujM6Td
これ2chで言われるまで普通に外出でも使ってたけど
試しに外出先のウォシュレットでボタン押してみたらクソまみれのノズル出てきてから絶対使わないようになったわサンキュー2ch
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:40.37ID:DkT0RQJ60
割れ目のあたりに出来物ができるようになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:50.83ID:EjUM+qild
出力MAXで直腸洗浄するのやめろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:08.52ID:xWIO5UJE0
確かに気持ち悪いから使った事ないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:19.07ID:Z9kWdYMd0
目に見えない菌より、クソの欠片が無い事の方が重要だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:59.42ID:FJqNTevA0
知らないおじさんのウンコ水ゴクゴク
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:47.54ID:ryl2k/pr0
他人の尻汁を自分の肛門に入れれるとかホモやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:24.16ID:z3IJ3QN30
トイレに流せる濡れティッシュ。
便利。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:00.35ID:XioNvNZ80
腸内細菌を交換してるんやろ
他人のうんこを腸に入れて体質改善する療法あるしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:25.25ID:FtETrX5Od
直前に美少女が使ってた可能性に賭けて使い続けとるわ
0016安倍晋三
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:43.32ID:HaMkfxR60
うつ病が治るらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:20.61ID:gTr8AlvLM
>>5
水垢やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:42.25ID:nRpsU6dY0
アナルに突っ込んで遊んでる輩おるから気をつけてな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:44.94ID:gTr8AlvLM
ノズルからは水が出るんやからウンコ入り込むわけ無いやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:05.28ID:gTr8AlvLM
ホンッマおまえらさぁ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:51.49ID:poCMzSVKp
ウォシュレットの水ケツに入れてクソ汁ごと噴射してノズルにぶっかけてるやつがめっちゃおるぞ
ノズル見ると分かるけど明らかにクソと分かる汚れが付いてること良くあるからな
アレは絶対に水垢じゃない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:46.07ID:dOlEESq10
外のウォシュレットは肛門に水当てながらうんこ出すやつ出来るから気持ちいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:52.19ID:if+x9EGsM
じゃあビデはマン汁出るんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:16.83ID:gTr8AlvLM
>>21
やとしてもノズルから剥離してジャンピングしてはこんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:26.63ID:WdZiYt9m0
うん汁やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況