X



岸田が襲撃された直後、呑気にうな丼を食ってたアホな閣僚がいたってまじ?!😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:55.74ID:rbnDXMVc0
こんなん内閣総辞職もんの大不祥事だろ…😩
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:42.52ID:ZfrvtY9wa
木村隆二くん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:03.97ID:rbnDXMVc0
腐っても首相が暗殺されかけたときにうな丼を食ってたって…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:56.62ID:ZQ9QrECDr
殺されてたら寿司にしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:10.82ID:rbnDXMVc0
まじで内閣総辞職して衆院を解散し国民の審判を仰ぐべき大問題やろ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:43.10ID:uUuBaMTn0
実際食べたんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:57.24ID:ptoqMEKo0
そうだそうだー(棒)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:10.66ID:p4dKE3eb0
乗ってた車がバイク撥ねた後にこれ言ってるの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:39.81ID:SlbUlyvtr
祝福気分だったんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:37.05ID:dOlEESq10
別にええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:47.94ID:XioNvNZ80
実際に爆弾で死んでても
「死んじゃったw」くらいのもんでうな丼食べ続けてただろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:30.74ID:rhfUDfPY0
こんなん絶対に許されへん

立憲や社民、共産やれいわにはこの問題を徹底的に追及してもらわなあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:43.91ID:LYZO4+WB0
襲撃されるって予定表渡されてたんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:48.86ID:luDHicwzM
うな丼食ってだから何なんだよと素直に思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:38.16ID:SXh/rgzu0
むしろうな丼残したら叩いてた
ちゃんと食ったならええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:42.66ID:wgyLM8o10
こんな緊急事態でもうな丼食べてるおれカッケーしちゃっただけなんだ…🥺
若気の至りなんだから許してあげようよ…🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:12.22ID:xWIO5UJE0
何か問題でも?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:21.60ID:/pe82ynPM
うな丼食うのはええけど自分語りいらねーやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:38.92ID:u/IR1wiQ0
歩美「きゃあああああ」
コナン「事件か!?」
光彦「行きましょう皆さん」
バカ「うな丼うめ~」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:31.80ID:QAAWgh7V0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:25.25ID:DBIiBBRW0
食わなきゃ食わないで文句言うくせに
0022安倍晋三
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:11.28ID:HaMkfxR60
消去法で維新!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:33.92ID:tliBdX0t0
食ってたことの問題じゃなくて

地元の鰻を持ち上げるためのおべんちゃらで
「岸田が襲撃されたけどその時食ってた鰻は完食しましたよw」ドヤァみたいに吹聴してる奴がどうかしてるってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況