X



コロッケ蕎麦とかいう、落語でしか聞いたことのない謎の食べ物ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:42.04ID:s0GOo+aw0
本当に存在するんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:54.13ID:3zFiSHot0
東京では普通やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:34.40ID:QAAWgh7V0
コロッケそばのコロッケはカリコロじゃあだめだ。シナコロじゃなくちゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:10.21ID:X2zpKdiIa
ちゃんとした蕎麦屋じゃなくて駅とかにあるしょうもない蕎麦屋で食える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:09.97ID:5RoeqTpNM
枕やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:27.30ID:pkBhQ4Wf0
新作落語なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:00.68ID:zt1nb1sc0
美味しんぼにも出てた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:24.41ID:cK8HTxnWa
普通に大衆蕎麦屋ならトッピングであるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:28.73ID:0t+/XrVy0
なんかで食ったと思うけど蕎麦にコロッケ入ってるなあっていう美味くも不味くもないしょうもないもんと記憶してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:28.27ID:lazThUxNp
富士そばの美味い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:19.11ID:34O67ZKJ0
山田うどんで冷たいざる蕎麦の汁に無料クーポンのコロッケぶち込んで食うんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:13.77ID:Zn37MWSPa
コロッケのうまい食い方や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:29.58ID:3zFiSHot0
これには炭水化物同士ガー言わんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況