X



ピーナッツくんっていうVTuber知ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:36.46ID:isFibsRbd
なんであんな見た目で始めたんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:13.66ID:AlmnmKSN0
キンタマ見たいな見た目のやつね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:51.20ID:isFibsRbd
もっとイケメンとか5歳設定ならショタっぽくすればよかったやん
そうすればもっと人気になったんじゃないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:34.48ID:6aeoDchx0
元はアニメキャラや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:16.99ID:6aeoDchx0
ちなみにぽんぽこってのもアニメキャラや
怪盗ぽんぽこが元ネタや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:30.98ID:wjiDErj2M
むしろ全VTUBERで一番かわいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:13.50ID:isFibsRbd
>>7
可愛くは無いだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:21.34ID:fjeonWIsd
鷹の爪の一味かと思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:23.85ID:1CVEBIYx0
元々vtuberじゃなくてショートアニメやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:20.57ID:UNtQb2yh0
VTuberになるまえ淫夢営業してたよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:05.60ID:GZcDhwnw0
ドブボという自覚があったからあのガワにして道化路線に進んだ
結果大正解
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:58.53ID:isFibsRbd
アニメからの派生キャラなんか?
個人だと思ってたけど企業なんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:20.85ID:UaDvqtSLa
>>4
これ、ものすごくセンスなくてヤバい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:26.40ID:hxEQ18x2M
ちょんちょろピーって感じやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:30.80ID:wgyLM8o10
あんな感じに近い声でも2次元のイケメンイラストで活動してる人もいるのに…
しかもマンさんもそれに大絶賛なのに…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:38.83ID:+s4w3wL50
ああいうマスコット路線やからこそ今もそれなりに人気なんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:14.79ID:UaDvqtSLa
>>14
個人でアニメ作っててAmazonプライムとかで流れてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:47.06ID:2R9C+4Hjr
ピーナッツくんに文句言う前にぽんぽこに言ってやれよ
あっちはガチのマジで何とかした方がいいだろ名前もキャラクターも
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:07.08ID:7tbmpKp60
久しぶりに見たらぽんぽこ滅茶苦茶口が悪くなってて草枯れたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:34.23ID:UaDvqtSLa
>>20
入浴シーンはシコれたが?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:01.17ID:isFibsRbd
>>19
個人アニメってAmazonに流せるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:21.31ID:azSco+100
>>20
ガチ恋でシコれ😇
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:24.65ID:YABnEret0
新衣装で追加された笑顔は正直可愛かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:50.74ID:ssnHwR8nd
>>9
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:06.69ID:9jhgKUfs0
あんなだから着ぐるみでDJイベント出たりできて結果大正解なんだよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:25.49ID:zCgbwy6Z0
あれ半分吉田君だよね
吉田君のパクリと言っても過言じゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:53.73ID:3PWfxcera
ショートアニメの豆は正直シュールすぎて面白くないわ
あのアニメ嫌いじゃないけどそのままやっててもバズらんかったやろなって感じ
Vになってよかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:39.40ID:gLDY6lLZ0
>>9
いそうで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:14.70ID:UxYB/e4/0
おもろいからって勧められて観てみたけど
冒頭の挨拶みたいな部分からしてもう何言ってるか全く不明でブラバした
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:42.55ID:6aeoDchx0
>>32
こんにちにんにぽだおー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:23.84ID:xyB9rDlx0
結局マイノリティのおもちゃ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:36.30ID:UxYB/e4/0
フォイジーニポレオー ソニッツィッツィンピーナツクン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:50.94ID:I+lQ4yOk0
>>33
たぬきの復唱パート好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:31.23ID:RN9ocgqJp
声がキンキンしてないから適当に垂れ流すのにええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:03.60ID:2x+bSKmm0
なんやろな
なぜか嫌いではない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:03.73ID:ieRwF5pOp
原宿のJKに大人気だぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:31:53.14ID:WcLHFAQz0
パンツ一丁でラップしだすの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています