X



非処女まんさん「うんこ食べたり外人のチンポしゃぶってきたのに彼が選ぶのは綺麗な女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:23.85ID:ZJLuqL8c0
ねえ非処女はベストセラーなんやなかったのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:18.15ID:4uQEQCRK0
なにいってだこいつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:02.89ID:lnn7N76j0
変な性癖の女と結婚したくないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:06.11ID:lqDtLvZkM
誰が好き好んで売女を選ぶんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:05.55ID:lnn7N76j0
女だって赤ちゃんプレイ大好きな男と結婚したくないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:43.52ID:in7uR5EB0
うんこ食べた口でキスしてくるのテロじゃないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:30.29ID:SXh/rgzu0
金のためならうんこも食うのか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:34.47ID:QVxjuJFL0
公衆便所よりも家の便所のほうが安心できるのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:46.36ID:m5wjytDn0
どんな病気持ってるか分かったもんじゃねぇからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:56.00ID:lnn7N76j0
ウンコ食う女が嫁とかさぁ
飯にもウンコ入れそうじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:27.93ID:ehzylRaO0
それ以外同じ条件ならキレイな方を選ぶに決まってるやんみたいなこと言ったら
そういう経験をしたからこそ今の自分があるみたいな的はずれな返ししてきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:00.45ID:qy+cxitqa
途中で気づけよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:04.25ID:PaM1IDLn0
>>3
まさに糞ゲー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:04.57ID:L0de9Autd
うんことか食ってそうの煽りガチで刺せることあるんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:14.77ID:ZJLuqL8c0
な?
非処女はヤバいだろ?
0018安倍晋三
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:20.15ID:HaMkfxR60
歯にうんこ詰まってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:24.49ID:I+lQ4yOk0
当たり前定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:28.88ID:1daJzvNqd
処女性が最低レベルや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:00.54ID:6aeoDchx0
自分にあったレベルを好きになってれば良かったのにね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:15.54ID:ZJLuqL8c0
>>11
だいたいのカップルがアナルの舐め合いっことかするし
やっぱり処女じゃないと怖いよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:57.68ID:UcCBkyrw0
そりゃそうやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:25.69ID:zonp5r2Bd
ホストに貢いでた話か?
そらそうやろうとしか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:04.56ID:kMd7P3sc0
こっわ
非処女は処刑されたほうが良さそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:07.46ID:qwRAiv7F0
異次元過ぎて何が言いたいのか全く理解できない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:39.33ID:6aeoDchx0
>>24
だいたいの…?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:22.10ID:rvdBYAB+0
やはりうんこ食べてない処女が正解なんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:35.49ID:ZJLuqL8c0
>>29
非処女はケツ穴(ウンコ)舐めてる可能性が高いってことや
結婚するなら処女や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:08.29ID:1PAIEsZvd
非処女の口が臭いのはうんこを食べたから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:23.33ID:Rz46yRYpd
はいはいチー牛ちんさん達の非処女叩きね おつかれ
じゃあ聞くけど「うんち食べてる処女」と「食べてない非処女」ならどっちを選ぶわけ?w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:06.08ID:crdWkW07a
うんこ食ったわは誇張で多分アナル舐めたくらいやないの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:29.97ID:ZJLuqL8c0
>>35
大体同じ定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:02.85ID:FL71X4ul0
処女以外あり得ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:16.70ID:0kcOgrhG0
いやワイらだって女のアナルなめるくらいするけど
うんこ食ったいう意識ないでしょ
たぶん食ういう表現するくらいのことしとるんちゃうの
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:35.09ID:ZJLuqL8c0
>>37
むしろ非処女と結婚するぐらいなら独身でいいわな
独身でペットでも飼って暮らし方が全然いい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:44.44ID:SXh/rgzu0
>>39
これ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:20.66ID:FGGHtfRm0
当たり前すぎて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:13.73ID:UaNXuZXU0
うんこ食うな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:45.62ID:7tbmpKp60
うんこは食うなや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:49.63ID:9MAXDofvd
寿司ペロみたいなもんだろ
ウンペロ女は選ばんって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:20.79ID:Ru6Cvgwu0
いかに隠すかが大事なところだな
清純な雰囲気さえ出せれば勝ち組だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:32.65ID:eEnD48vp0
大丈夫だから
食べ物なんだから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:44.55ID:8pb9eEo/0
うんこ食べてる時点で援助交際伏せ字にする意味ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:59.70ID:EwF/uRDpd
ねえちんさん
「うんち食べてる処女」と「食べてない非処女」
どっちを選ぶん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:02.65ID:xWnu4AtqM
河村市長が噛んだ金メダルも洗ったのに交換されたしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:39.17ID:WW0qBjCi0
うんこが好きなのはガキかホモだけや……
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:59.91ID:zr4iUaFS0
うんことか食ってるとか
どうなん?とかスレ立て続ける奴みたいやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:32.22ID:6igaNTpI0
>>52
煽り力高すぎるな、それ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:56.32ID:SlbUlyvtr
ブスでそれって怪物やん
池袋西地下にいそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:28.62ID:5sPODI2tM
男が本当に欲しているのは見た目だけが綺麗な女じゃない
そこが理解できてないからこの女は一生ウリを続けることになる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:46.45ID:cO0jJb/Z0
出オチやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:25.22ID:OkWCP/0t0
うんこ食って金稼いでる女とまともに働いて金稼いで女
どっちを選びますか?って話ですよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:54.56ID:ZJLuqL8c0
非処女とは一生分かり合えそうにない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:18.62ID:XYKX0x9cp
うんこ食べるの断ってたら
結婚できてたかもな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:09.39ID:7yGHvqtH0
国外の外人ってそれ日本人やんけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:38.35ID:wjiDErj2M
当たり前体操
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:19.51ID:mM3Ai0Al0
バカ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:27.82ID:QABkZ/LT0
キャバに貢いでる男が同じこと言っても全く同情されなそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:01.27ID:4fAz+f900
うんこ食ってさえいなければセーフという風潮
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:04.90ID:4t1D8biA0
女は恋愛するだけなら男より楽だが恋愛が結婚に結びつかない率はむしろ高いんやろな
男はよほどのブスでもない限り女を抱けるからモテる男は手を出しまくる
しかし一夜の関係ならともかくモテる男が選ぶのは一番いい女
だからイケメンに抱かれた思い出だけ抱えてもっと高いランクの男と釣り合うはずなのに、と勘違いしたまま年取っていく女が多発する
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:52.51ID:27QueiWfM
>>68
自由恋愛ってモテる男以外みんな損してるよな
でも女は自由恋愛で損するの大好きっていう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:44.05ID:4t1D8biA0
>>70
まあそうではあるけどでもお見合いとか結局嫌やろみんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:13.99ID:ZJLuqL8c0
>>70
かといってクソ食い女と結婚は嫌だな
やっぱり処女と結婚してえわ
これって我が儘なんかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:19.37ID:C8GZOpDW0
一番好きなのは諭吉定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況