X



ソープはオプションで0.01ミリのコンドーム用意しろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:49.11ID:38AqCuxa0
ソープって企業努力とか全くせんのやな
客の満足度、嬢の楽さ、店の売り上げ利益全てアップするのになんでやらんのや💢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:50.62ID:88SnCTETd
0.01ミリあんま好きやないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:21.43ID:1L4prQ5Dr
あれつけにくいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:04.41ID:LbJSVVSE0
俺はNNだし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:54.72ID:38AqCuxa0
オカモトの0.01、小売価格で1個約200円
オプションで1000円で売れば800円の利益
1日30人がオプション使えば24000円の利益
一カ月で72万、年間864万の利益

これに加えて満足した客がリピートする確率、仕事が楽になって辞めない嬢が増える確率を考えると年間1000万円以上の利益となる

なんでやらんのや💢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:41.51ID:38AqCuxa0
>>5
今S着店の話をしとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:18.51ID:38AqCuxa0
>>2
は?ワイは用意してる店あれば通うで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:28.03ID:38AqCuxa0
>>3
なぜ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:55.90ID:nHvEj4H6M
Lサイズの0.01ってあるんかな?
いつも馬の絵書いてあるやつ使っとるんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:20.37ID:38AqCuxa0
ソープ店は営業努力とかやらんのか?
違法な呼び込みだけはいっちょまえに必死にやっとるが
そんなことより顧客満足を考えろや😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:40.37ID:mLbZ/1Dt0
嬢「ゴムいらないよー」
これでいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:43.71ID:38AqCuxa0
>>10
さりげなく自慢するなや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:26.61ID:38AqCuxa0
>>12
後日「チンチンかゆいよー🥺」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:29.31ID:38AqCuxa0
リスクを避けて最大限快楽のリターンを得ようとしたら現状0.01が最強
なのにソープ店はその程度の営業努力もしない
やる気あるんかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:59.56ID:KJn12vyXd
部屋に置いてあるやつが小さくて痛くてさ
電話でワンランク上のやつ持ってきてもらった事あるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:26.17ID:fKjzTJz80
持ってけばええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:29.05ID:KJn12vyXd
>>17
店側としては、細工されるのを警戒するやろ
穴とか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:42.33ID:38AqCuxa0
>>17
それはアカンぽい
確かに穴開けるやつとかでてきかねないからな
だから店が用意しろや💢
なんなら店頭で利益大幅に載せて売れや💢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:32.68ID:38AqCuxa0
なんでその程度の営業努力すらしないんやろか
お金落ちてる案件やろ🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:09.52ID:FL71X4ul0
早漏対策には厚いゴムの方がええんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:01.33ID:qKIGM3dg0
>>6
て、て、て、天才がおるぞジョブズの再来やこりゃ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:03.21ID:38AqCuxa0
>>21
なんでやねん
はよいったほうが嬢も楽やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:13.46ID:38AqCuxa0
>>22
ワイならソープを上場させることすらできる
世界展開もしよう
そのためには0.01ミリコンドームや💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況