X



ワイ(大卒)PCの職業訓練で若い女の子(高卒)に完敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:22.83ID:F5NqBCOW0
習ったのはPCのワードエクセルなど
その女の子にだけは勝てなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:01.68ID:hWjV9GURa
しつこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:14.71ID:9s4eiADUa
高卒女の子は中卒ドカタちんぽに弱いけどな
三すくみなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:30.27ID:soqrimVo0
😅
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:07.19ID:LpvziwfL0
おは七原
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:24.64ID:QjZnZLTu0
慰めセックスしてもらえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:49.16ID:F5NqBCOW0
なぜ彼女は一度聞いただけで自分のものにするのか
ほんとうに彼女は賢かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:43.33ID:TKkCL3Jva
>>3
ワイ(大卒)が土方(中卒)に弱かったら三すくみになんなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:11.43ID:zlDQEIkH0
何回同じスレ立てすりゃ気が済むんやガイジ
その女は男とよろしくやってるからお前みたいな無能ストーカーはキモいんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:03.22ID:y7OsBJud0
若さの吸収力を甘く見過ぎ
おっさんで大学受験とか資格取得とか難儀なの見てたら分かるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:15.65ID:F5NqBCOW0
彼女に負けてばかりだった
そして彼女に教えてもらう屈辱も味わった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:03.34ID:V6oWmkkRM
どこで訓練してもらえるんや?ワアモ行く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:47.92ID:C2RlMiDbM
ハローワーク?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:28.32ID:dq7Tty4b0
この内容で何回も何回も立てるの頭おかしいわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:07.22ID:F5NqBCOW0
彼女は「それ講義で言ってましたよ」と細かいところまで憶えていた
説明はうまくて頭もいい娘だったけどこっちがもたついたときは容赦なかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:00.83ID:CeC5lQtDM
一回スレが伸びたら癖になって何回も同じスレを立ててしまうんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:21.71ID:F5NqBCOW0
容赦ないといっても優しく弄るという程度
「フフ、さっき言ってたじゃないですか」とか
細かいミスにも気づいて「ハイ、そこ違うよ」とか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:02.15ID:F89rpM6lr
>>18
エッッッッッッッッッッッ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:16.19ID:F5NqBCOW0
講師も若い女性だったけどその娘のこと褒めてたなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:48.84ID:aLhFLTYha
>>1
そういうツール類は女の子のほうが強いよ
VBAになったら女の子は屈するけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:04.97ID:F5NqBCOW0
でもその彼女独学でもドンドン進んでいたよ
若い女講師も一目置いていた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:15.19ID:hDHt1DMS0
何回同じスレ立て天然
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:56.02ID:JDVIJNrn0
職業訓練なんか行ってるような烏合の衆に序列なんかねぇよ全部ゴミ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:06.71ID:aLhFLTYha
>>22
どこまでやったかはしらんけどたまにいるね
で、それ職業訓練校の話やろ?資格は?
持たざるものなんかお前は?
ならその子だけでなく他と比べても問題あるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:28.77ID:F5NqBCOW0
その若い娘は講師とも話をしていた
それも「これ分かりません」とかじゃなくて「この方がよくありません」とか
講師も「あぁ〜あぁ〜」とか納得していた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:42.19ID:uUuBaMTn0
学歴って別に本人の最大限の能力値を表すわけではないしな
すがってるやつにとってはそうなん破ろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況