X



痴漢して逮捕されてからPTSDになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:38.04ID:4P//PK4sa
これ訴えたら警官死刑にできる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:50.98ID:5LWW3WsVa
できるぞ頑張れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:48:09.08ID:bLLfdLa0a
例えば逮捕時の暴力的な取り調べとかが原因なら慰謝料くらいは取れるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:45.00ID:fl4PzLkTd
イッチに痴漢されたんやがPTSDなんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:49:45.31ID:q4BUXiekr
能みたいな話やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:16.24ID:YEO+LbDVa
性犯罪者とか救いようのないクズ
去勢されとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:24.38ID:8tWkNp7Pa
やったれやったれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:52:38.17ID:SfhlBlVta
>>7
いやお前のケツムチプリで草
しかも膣内とろとろで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:16.08ID:hoUF+CdTd
>>9
ホモ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:53:19.55ID:6q0DuMrhH
徹底的にやれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:56:20.31ID:YEO+LbDVa
冤罪じゃなくて有罪ならお前が悪い
というか、性犯罪者は一生カマ掘られてろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:28.93ID:9s4eiADUa
「おまんこトロォ!w膣くぱぁwおっぱいぷりりん♪」(冤罪じゃなくて有罪ならお前が悪い というか、性犯罪者は一生カマ掘られてろ)

0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:59:37.07ID:tuwUqWoE0
冤罪かどうかで返す言葉が180°変わるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:02.31ID:2N6yp+Q1d
末尾a多すぎ
>>13
末尾a飛行機飛ばしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況