X



韓国ってアニメとか漫画の文化とかもそれなりに進んでいたりするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:12:20.83ID:BWj3c8qB0
あっちにもそういう文化あるん?
ゲーム廃人はそれなりにいると聞くが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:13:16.91ID:Y/kmjObzd
漫画はウェブトゥーンがなんちゃらでたまーに面白い作品もあったりする感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:13:47.21ID:Y5oGjjIn0
縦読み漫画が人気や
LINE漫画で読めるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:16:50.69ID:sLlRlVIA0
美容意識高い印象あるわ
コンプ拗らせた結果かもしれんがそこで行動できるくらいに活発なイメージもある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:21:02.27ID:Egt3EfMhd
ゲームは社会問題になりすぎて沙汰されたな
ソシャゲでパチンコみたいな儲け方する方へシフトしてしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:22:41.83ID:7JeLbNC5a
イナイレの韓国キャラにもゲーム廃人キャラがいてそのせいで韓国イコールゲーム廃人って考えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況