X



弱男「あーあ、女っていいよな 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:06.67ID:JEYO5UWt0
1風吹けば名無し2023/04/26(水) 00:32:16.41ID:e8G5t8cE0
ワイも男と結婚したいし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:20.33ID:JEYO5UWt0
悲しいなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:05:56.70ID:+yAqS+Po0
ホモじゃん🥰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:06:15.78ID:faffbtP30
女の子にチンポ生えてたらよかったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:09:13.06ID:9XuvRVQt0
かわいそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:10:02.66ID:l5rht3Z2d
人にはそれぞれあるんやなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:12:51.86ID:ORBpxAan0
その場合の女からガルちゃんみたいなキモデブスは抜け落ちとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:17:50.95ID:YPIGCRs3M
>>7
キモデブスでも女ということで社会的に保護してもらえるのが日本だし
男は強者で女から搾取してるみたいに言うバカがいるけど自分の父親見てもむしろ良いように搾取されてなかったか?
男はどんな境遇でもお前の努力不足、お前が悪いんだから我慢しろって社会じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:19:04.10ID:e8G5t8cE0
はい、それ立てたのワイだけど晒さないでね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:29:41.41ID:Fyz9hPmx0
弱者女性という救われない存在
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:38:19.99ID:+rOTf5F1M
>>9
本人だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 06:47:01.97ID:Fyz9hPmx0
>>12
なんか高くね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:02:10.26ID:JEYO5UWt0
6風吹けば名無し2023/04/26(水) 00:38:07.61ID:e8G5t8cE0
あと、女やったらもっと可能性あったし多分もう結婚してたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:03:53.88ID:e8G5t8cE0
18から彼氏途切れてないのに結婚できんわけないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況