X



ワイ、付き合いたての彼女とイチャイチャしてたら1日が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:03.19ID:Djat7m54a
セックスからの添い寝
からのキスハグ
からのキスハグ
からのセックス
からのキスハグ
からのお風呂で洗い合いっこ
からの飯
からのキスハグ

してたら1日が終わったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:21.28ID:Djat7m54a
どう思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:28.03ID:vqnaoP670
元カレはハメ撮りまでしてるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:32.37ID:Djat7m54a
晩飯食い終わってもうお開きかなって時にどちらからという訳でもなくハグが始まり、気付いたら1時間近くただただ抱き合っていたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:08.09ID:wd5L4fOM0
ハグがハゲに見えて不快なんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:26.36ID:+bBq//bF0
ちなみに全部嘘なんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:18.71ID:CqW6MJux0
ハゲだけ本当
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:00:35.76ID:Djat7m54a
お風呂での洗い合いっこ、めっちゃエロかったわ
彼女のEカップおっぱいをワイの手で洗ってあげたし、
逆に彼女はおっぱいでワイの身体を洗ってくれた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:03:54.59ID:gDwFYyhsa
脳死で楽しいの最初のうちだから楽しんどけ
段々ボロが出てお互い嫌いが増してきて戦争をすることになると色々考えなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況