X



お前ら「東大系はほぼ男!wノーベル賞はほぼ男!w」ワイ「お前らは?」お前ら「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:53:54.55ID:ndBrkLq20
ワイ「それで男のお前らは何をしたの?」

お前ら「そ、そうじゃなくて全体として社会に貢献してる…」

ワイ「全体で言ったら女の方が大学進学率高いし、犯罪起こして社会に害してるのは男だけど?w」

お前ら「ブクブクブクブク(人格の寄る辺を失い崩壊)」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:55:20.92ID:+bBq//bF0
ちなみに平均年収は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:56:04.13ID:q0vPlTjc0
>>1
短大含めてかよ…

平成28年度の学校種類別の男女の進学率を見ると,高等学校等への進学率は,女子96.9%,男子96.3%と,女子の方が若干高くなっている。また,専修学校(専門課程)への進学率は,女子25.8%,男子18.9%と,女子の方が6.9%ポイント高い。大学(学部)への進学率は,女子48.2%,男子55.6%と男子の方が7.4%ポイント高い。女子は全体の8.9%が短期大学(本科)へ進学しており,これを合わせると,女子の大学等進学率は57.1%となる。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:52.96ID:BwJ8S967d
性別なんてひとつの属性に過ぎないんだから自分個人で評価されないと意味ないやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:26.04ID:yj1yyzyw0
女だけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:58:42.49ID:DWxbh1c00
ほなお人形さん片付けるで〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:59:08.38ID:q0vPlTjc0
>>6
IDがワイワイ言ってる…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:05:13.41ID:FMxCaa7Dd
ガイジ多いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:07:59.79ID:0dux1iJj0
弱者男性も女も有能な男より劣等種だから人権に制限あって当然って言いたいのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:05.41ID:odVjIbUR0
女は動物と一緒で警察が相手にしない
それを誇って意味あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況