X



マリン船長って40歳くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:55.52ID:Y5oGjjIn0
ババア!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:43.93ID:7v5hG2770
はい開示
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:29.58ID:Ivu1Pw8aa
ババアが弱者若男くん達にかこわれてるのを見てるとこの国の異常性を感じるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:00.64ID:Y5oGjjIn0
>>3
わかる
気っしょいよなー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:13.09ID:c1Qr7wk80
関心持ってる時点で大好きじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:19.82ID:Y5oGjjIn0
熟女好きは理解出来ん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:40.32ID:XyK/+te30
熟女が男に囲まれてる構図最高やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:51.07ID:ob9GbrQrp
弱男は若くないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:33.29ID:CbC+avBId
本人許容しとるけどなんかこういうコメ平然と飛ばすやつっていかにもコミュ障感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:48.20ID:g8m0Umrz0
でも雑談してるだけで億稼ぐからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:25:51.96ID:Y5oGjjIn0
きっしょいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:33:08.63ID:a2uEtl120
四十路説に不思議は無いが、実際ジジババに囲まれて仕事する職場だと
言動、趣味嗜好がジジババに侵食される事はよくある

船長、協調性人一倍強そうだから余計にジジババ寄りになったんやろうなぁ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:29.60ID:5jcxuh/x0
弱者男性すら寄り付かない憐れなおばさんのスレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:42:46.34ID:Y5oGjjIn0
ほんとあわれよなあいつら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:09.21ID:EsBT0n8/0
正直あれくらい熟れてそうなのが好き
配信見た事ないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:45:15.95ID:CpW1RIX/0
あの声でドスケベとかアドでしかない
0018イッチや
垢版 |
2023/04/26(水) 01:47:13.05ID:3JZdzNNud
声は婆
ワイもおさーんやが明らかに年上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況