X



ワイ、セックスする予定なのにセックスすることが楽しみすぎてしころうとしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:53.22ID:cRLw1/XN0
貯めないと行けないのに
どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:20.10ID:aqCd4LQm0
大人しく寝な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:54.78ID:3K3Urz2d0
きみこのスレタイで25歳以下なら弱者男性やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:10.69ID:cRLw1/XN0
>>3
25歳以下やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:41.52ID:UmjaomUY0
暴発しないように適度にシコっといたほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:33.87ID:cRLw1/XN0
>>5
経験人数3なんやが今までオナ禁失敗してるんや
特濃精子を出したいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:45.89ID:Y+shLFlLM
>>3
26歳以上ならなんなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:47.23ID:B93r5ba+0
溜めすぎてもダメやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:20.36ID:cRLw1/XN0
>>8
3日は溜めたいやん
ワイ毎日してるんや
我慢できずに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:36.97ID:UmjaomUY0
>>6
特濃ったって結局はゴム越しやろ?
それとも本気の子づくりセックスなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:42.60ID:VEJ/3bvm0
その若さなら当日じゃなきゃ平気やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:53.60ID:cRLw1/XN0
>>10
いや気持ちの問題や
やっぱセックスは量も濃さも多い方がええ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:01.24ID:Y+shLFlLM
どうせ3日置きに製造されるんやから抜けばええ
2日前からオナ禁すればいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:09.83ID:VTIW8me00
溜めすぎると逆に立ちも悪くなるし長持ちしない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:07.51ID:cRLw1/XN0
>>14
それはわかるが3日くらいは溜めたいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:36.21ID:sVL3zdbW0
溜めると発射時の勢いが違うからな。頑張れよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:29.72ID:cRLw1/XN0
>>16
これなんよ
快感も10倍増しになる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:43.75ID:O7ML4cOY0
>>9
アホやなぁ
3日も溜めたら逆に立ち悪くなるのに
普段から適度に使ってるから周りの筋肉なんかもよく動くようになるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:16.97ID:FylaU4lS0
今すぐ近所の公園走ってこい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:33.94ID:cRLw1/XN0
>>19
3日がガチでちょうどいいんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:18.55ID:t8ihkMF5M
ほーん
ワイは童貞やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況