X



OLボッチ飯に恋してしまった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:08.81ID:aT3m/G/80
ガチでハメたい...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:26:43.45ID:JdR/UOVy0
まんこ臭いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:32.88ID:CtIOtOjR0
会いに行こうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:05.11ID:Y+shLFlLM
特定されてるんだから行けば会える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:13.63ID:UiCfEdOBa
ワイも…
関東民でよかった
東海に生まれてたら凸してたかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:18.14ID:c5Kt0Sm0M
有能ワイ、見参
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:22.59ID:rrnt2QXi0
公園行こうや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:56.35ID:c5Kt0Sm0M
OLネキすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:08.25ID:fwhGNIPp0
マンコ=クッサーじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:29.89ID:8Iz5Xky1p
近くてもいかんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:33:46.13ID:vLhPIZSe0
早くやらかして死なない程度に酷い目に遭ってほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:35:57.92ID:c5Kt0Sm0M
>>12
なんでそんなヒドい事いうの
可愛い子だったよ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:36:55.15ID:Y+shLFlLM
またストーカーが湧いてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:00.20ID:+PvOxgY8a
ストーカーの中でも一番無能な奴やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:36.69ID:vLhPIZSe0
>>13
画像も貼れない雑魚は三重から出てくるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:02.00ID:OF3xaoYN0
お前ら女なら誰でもええんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:15.60ID:ZVHq2psp0
昼飯OLちゃんの顔本当可愛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:39:47.65ID:JdR/UOVy0
OLが🍟のこと庇う理由は何?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:15.49ID:vLhPIZSe0
加工のし過ぎでカラコンが歪んでるの草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:22.18ID:KujxaeIaM
インターネットエンジェル?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:42.37ID:KujxaeIaM
>>19
見れないぞ無能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:33.18ID:eaoCkynb0
>>23
すまんな反応なかったからもう消したわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:15.07ID:c5Kt0Sm0M
インターネットエンジェルすき
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:42:34.93ID:vLhPIZSe0
>>24
びびって既出画像即消しするぐらいなら貼るなよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:16.90ID:eaoCkynb0
>>26
お前も見れなかったんか?
見たいならそう言えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:02.10ID:BROyPps70
正直クソ嫌いや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:15.83ID:gAUt6HHt0
公園もミニストップも全部バレてて凸もされてんだから会社特定も時間の問題
んで、会社から帰宅のあとつけられて住所も名前も特定されるだろ
そんなに承認欲求って抑えられないもん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:30.26ID:a+MedLeQ0
みんなで明日待ち合わせ👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:46.90ID:vLhPIZSe0
>>27
見れてるし反応もしてるだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:34.03ID:SsNRYE9u0
>>26
【悲報】毎日昼飯スレ立ててる派遣OLまんJ民さん、まんこ激臭だった
以下該当の書き込み

OLなんやがマンコが臭いんやが
12 :風吹けば名無し[]:2022/11/07(月) 12:30:22.13 ID:H2wXR0ciM
わいやん
座ってると股から臭ってくるんよな 

21 風吹けば名無し 2022/11/07(月) 12:45:49.82 ID:H2wXR0ciM
猫の口臭と同じ匂いがするわ

当時の昼飯スレ

ワイOL、マックでモバイルオーダー出来ず咽び泣く
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/07(月) 12:39:44.53 ID:H2wXR0ciM
諦めてコンビニ飯


16 風吹けば名無し sage 2022/11/07(月) 12:43:24.14 ID:KQR5mo3cr
みんなこいつマンコクサイらしいぞ

OLなんやがマンコが臭いんやが
12 :風吹けば名無し[]:2022/11/07(月) 12:30:22.13 ID:H2wXR0ciM
わいやん 座ってると股から臭ってくるんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:48.26ID:vLhPIZSe0
>>29
破滅願望があるかここまでされてもまだ大丈夫と思ってるバカかのどっちかだろうな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:54.18ID:eaoCkynb0
>>31
そっか見れたならええやんなににそんなキレてるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:57.09ID:ei74S/W7d
>>25
18 風吹けば名無し 2022/11/07(月) 12:44:12.23 ID:H2wXR0ciM
>>16
臭いで

21 風吹けば名無し 2022/11/07(月) 12:45:49.82 ID:H2wXR0ciM
猫の口臭と同じ匂いがするわ

29 風吹けば名無し 2022/11/07(月) 12:48:29.59 ID:H2wXR0ciM
>>26
穴がくさい
ワキガのにおいじゃない

61 風吹けば名無し sage 2022/11/07(月) 13:07:09.92 ID:64fqXnlp0
ちゃんと中も洗ってる?

62 風吹けば名無し 2022/11/07(月) 13:07:28.95 ID:H2wXR0ciM
>>61
洗ってない
なんか怖いやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:47:54.21ID:4zos8UUW0
ストーカー現れてもスレ立て辞めないの病気だと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:48:45.33ID:7mbFLlmid
早く苦しんで欲しいわ
キチガイに絡まれて殴られて欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:06.70ID:rtRqU7Mq0
この人デブってよりゴツイよな骨格からゴツイ女は貧乳やと悲惨や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:32.13ID:ZVHq2psp0
細いよりムチムチしてるくらいが可愛い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:50:32.29ID:/9xYJpZz0
特定はよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:31.60ID:c5Kt0Sm0M
お前ら盗撮とか尾行はすんなよ😨
ワイは可愛いOLちゃんをただ見守っていきたいんや奪わんといてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:51:50.37ID:vLhPIZSe0
J に貼る為に写真撮ってるのが無理だわ
>>40こういうの
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:10.45ID:ei74S/W7d
>>40
自分で自分可愛いと思ってるのが痛いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:30.62ID:JdR/UOVy0
なんでクサマン自白したんやろなあ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:37.05ID:ftIYCGtna
>>43
あのスレで一番気持ち悪い人
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:52:58.78ID:2SvdDZUba
vtuber実況が許されるならOL実況もアリやろ😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:05.58ID:ei74S/W7d
>>41
多分ムチムチでもないと思うで典型的な手脚短い日本人女性って感じの寸胴体型やろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:53:44.64ID:gAUt6HHt0
>>43
あんたポテニキか?
だったらもう止めーやって言ってやれよ
お前みたいに純粋なやつばっかじゃねーんだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:54:39.30ID:ZVHq2psp0
>>49
森七菜ちゃんみたいな寸胴体型の女子好きなんすよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:19.98ID:SsNRYE9u0
おっさんに中出しレイプされて精神病んで欲しい 爆サイ辺りにやらせてくれる犯され願望ある女やでってよく出没する場所と画像載せたらいけるんちゃうか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:41.46ID:3KJW+QgNa
ガチ恋勢より嫌いなのに粘着アンチしてるやつの方がこわい
執着してる時点でこの人に関心マックスな事に気付いてない無自覚なネットストーカーやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:02.41ID:eaoCkynb0
心配せんでも近いうちに気狂いに絡まれるんちゃうか
昨日やったかマスクなしで画像あげてたし本人も歯止め効かなくなってきてるんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:13.77ID:M2Ac++T10
ピザ手に寸胴で地雷って結論出てたよね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:37.10ID:vLhPIZSe0
>>53
承認欲求モンスターがやらかして自滅するのを願うのがそんなにおかしな事かね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:42.99ID:LA5+XUq6d
早くキチガイに絡まれて人生終わって欲しいわ
腹殴られて腎臓破裂してくれんかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:14.40ID:MUvrjNp00
なんJでしか承認欲求満たせない哀れなクサマン...
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:27.02ID:SsNRYE9u0
>>57
子宮破裂して二度と子供産めん事に絶望して欲しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:40.94ID:rtRqU7Mq0
>>40
まあデブやな🤣
それにしても後ろ姿からして可愛くねえな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:58.91ID:rrnt2QXi0
本人おらんのに伸びすぎやろ…😨
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:18.31ID:LA5+XUq6d
>>59
作る機会ないクソババアだからセーフ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:23.02ID:vLhPIZSe0
>>62
くっさ
早く小牧に助けに行けよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:00:28.25ID:3KJW+QgNa
女に関心ありすぎな非モテに絡まれて可哀想だよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:04.45ID:Ved5eXH2r
ほんまこのデブババアのスレ発見するたびにイライラするわ
同じ気持ちのやつが多くて安心した
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:14.71ID:uejgrQ2sa
なんでお前らvもネカマも嘘松SSも好きなのに女がきたら激おこなんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:32.45ID:hB6m4NPRa
>>62
他人の言葉じゃないと発信できないなら黙ってろよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:57.58ID:eaoCkynb0
なんJで顔晒して自己主張してるやつは男女関係なくおもちゃにされるだけのことやん粘着もガチ恋もないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:00.55ID:3KJW+QgNa
効いてて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:17.28ID:c5Kt0Sm0M
ほんま盗撮と尾行はやめろ😠
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:35.24ID:vLhPIZSe0
>>71
お前や!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:44.98ID:SsNRYE9u0
>>70
お前毎回現れる末尾aやなガチ恋勢なのバレてるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:35.83ID:vLhPIZSe0
>>70
早く助けに行かないと末尾Mに襲われるぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:54.87ID:3KJW+QgNa
>>73
人違いなんやが妄想叩ききもいで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:22.71ID:9TUgEGSb0
だれなんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:26.14ID:3KJW+QgNa
何かのアンチしてるやつってほんまキモい
人の事あれこれ文句付けるヒマあったら自分の欠点でも改善しとけよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:23.76ID:hB6m4NPRa
>>77
特大ブーメラン刺さってるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:30.66ID:RUt106UZ0
>>77
お前が1番気持ち悪いぞ
アンチにあれこれ文句つけてる暇あるんなら自分の欠点直せよクソ加齢臭ジジイ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:50.99ID:eaoCkynb0
>>77
自分だけは特別な人間やと思ってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:35.59ID:8Iz5Xky1p
本人居ない所で熱くなってる時点でキモイから同類だと思うぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:09.34ID:vLhPIZSe0
>>80
アンチを叩くのに>>62をペタペタしてるのがほんと気持ち悪いわ
🍟超えたで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:52.13ID:f+h1yxRJd
ポテニキってなんや?

一旦詳しい人物紹介作ってくれや誰か
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:56.48ID:OJ9JaKCTa
嫌なら見るなよ😭
ワイ弱男のオアシス奪わんでくれ
jで市民権を得てるvが憎い😭
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:15:03.56ID:29yqK/Rqd
逮捕者出そうだからチェックや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:20.80ID:OJ9JaKCTa
>>83
ワイが把握してる限りではこんな感じ

OL→なんjで昼時に自分の画像付きでスレ建てる女
ポテニキ→OLにポテト持って凸した末尾M
末尾a→ワイ含めてキモい囲いが多い
末尾d→OLの必死を必ず貼る粘着
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:17:40.91ID:eaoCkynb0
>>83
OL(自称インターネットエンジェル)
こいつがスレ立ててる本人
月〜金で昼12時ごろに毎日昼飯スレ立てて自分のことをインターネットエンジェルとかいうてるやつ

ポテトニキ
あるとき突然現場に凸してマックのポテト差し入れるとかいう奇行に走った変態
素顔見たのはワイだけとか喧伝して回ってるだからどうしたっていう勘違い野郎

あと二人ほどストーキングや盗撮勢おるらしいけど詳細はよくわからん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:41.72ID:vLhPIZSe0
他人が立てたスレでネームドぶってる奴ほど気持ち悪い奴はいないよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:33.31ID:f+h1yxRJd
>>87
全部キモくて草w w w
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:37.91ID:c5Kt0Sm0M
>>87
ロッテリアやぞ🍟
あとインスタも名前も知ってる👍
インターネットエンジェルすき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:36.27ID:KwpKGEm+a
>>90
やっぱこいつが一番気持ち悪いわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:20:59.56ID:c5Kt0Sm0M
ワイをボロカス言うのはええけどOLちゃんを悪く言うのはやめろ😠
エンジェル活動のなにが不満やねん!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:06.93ID:vLhPIZSe0
>>90
貼れない雑魚は黙ってろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:27.46ID:ZVHq2psp0
生で見たら絶対可愛いと思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:37.78ID:eaoCkynb0
>>90
お前ガチでポテガイジやったんかよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:47.01ID:fWvTF0jw0
やべーなこのM
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:10.96ID:vLhPIZSe0
スレが終わりそうなぐらいにしゃしゃり出てくるあたり自演説もあるよな
🍟はID付きで手とかうpしてみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況