X



毎月給料日に金をせびる親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:14:40.95ID:Fb7kF4iy0
今すぐ出て行けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:07.28ID:NlWrFMc30
>>2
今すぐは無理やで
物件も検討中だし雪国だから除排雪の状況も調べないと行けないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:32.04ID:NlWrFMc30
金渡してもろくな使い方せん
高額な家電買ってもう金がないとか
たかが扇風機に7万とかイカれすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:25.42ID:hX6sj72n0
ええ判断やな、物理的に距離をとったほうがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:27.41ID:Fb7kF4iy0
出ていけばそれ以上に毎月支出するけど今すぐ出て行け ホテルに泊まりながら住むところを探せ
ちょっと本気度感じないんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:21:59.25ID:hX6sj72n0
イッチも本当は親を嫌いになりたくないだろうからな、お互いのために距離を置くんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:33.22ID:NlWrFMc30
>>9
もうずっと会話してないし別にどうでもいいかな
金せびるときだけしつこく連絡してきてこっちの支払いあるときはないから無理で終わりだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:39.25ID:Fb7kF4iy0
>>10
半端者で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:24.87ID:Fb7kF4iy0
今まで貯えが無いお前が悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:29:25.95ID:NlWrFMc30
高1からバイト始めてずっとやで
当時は6万くらいのバイト代から5万程取られてたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:27.97ID:NlWrFMc30
>>13
低収入なのはあるけどずっと搾取されてるし貯まるのも貯まらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:32:02.14ID:ZGqyhKTi0
出ていくってどこまで行くつもりなん?
中途半端に近いとせびりに来ると思うけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:39.35ID:vaQYYq/ta
いや出ればええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:19.64ID:oJx/j7LD0
流石にかわいそすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:19.04ID:NlWrFMc30
>>17
せびりにきても仕事で普段家にいないやろ
夜中に来るんか?そうしたら警察呼ぶけど
警察動くまでせびりにくるなら役所に行って支援措置取ってまた引っ越せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況