X



メンタリストDaiGo「こどおじ?ダメに決まってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:24.38ID:G1JEph/70
メンタリストDaiGo「一人暮らしをしてない人ってのは不安を感じないんですよ、不安を感じると人は成長していくんですが、こどおじはそれがないのでまず家を出てくださいwwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:19:01.09ID:weyjkuQ6d
いいこというなぁ
ちなニート
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:46.36ID:6GADN32o0
不安と一人暮らしにどういう関係が
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:44.82ID:hLM98OO9M
第5には関係ない事だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:40:46.47ID:zgFb4xNN0
その通りや
ちなワイ無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:41:06.67ID:wNIxQmB20
>>3
これ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:04.63ID:9HZ1D0xsd
ニートで不安やけどなんの成長もせんぞ
つまり不安と成長は関係ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:52.97ID:0T1PzDwzd
なんかこう胸にジーンと響き渡る名言だな
ちなヒキニート歴7年
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:55:35.85ID:l3wbPXgS0
1人の人間風情がぼやいてることに影響されてどうすんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:57:50.25ID:SDsnpeWXM
不安を感じ続けると死にたくなるんだよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:59.81ID:l3wbPXgS0
>>12
人間風情に変わりはない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:19.70ID:/MS+IhQ6d
ニートは不安→不安が募ると死ぬ→ワイが死ねば親が楽になる
win-winやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 00:59:58.08ID:/+CXruwa0
不安なんて無いにこしたことはないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況