X



Skype運営が警察に通報して逮捕される可能性ってあり得るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:24:54.01ID:RMXATzDy0
友達が自分のDMにエロ画像貼ったらロックされたから聞いてみた
なるべく早めに教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:54.69ID:J+PZaK0Br
なんでえろ画像貼っただけで捕まるんやwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:19.57ID:RMXATzDy0
児童ポルノとか
保存してたら逮捕されるんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:29.72ID:9BHOJTwv0
あるわけねぇだろ


あそこにおる奴らは統一やらCIA傘下のガイジしかおらんで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:38.79ID:kpeLUHq30
友達が(自分)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:39.80ID:Dn/uoRtk0
キッズか
かわいいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:09.07ID:RMXATzDy0
でも!でも!実際にアカウントロックされたんやで?
すぐもちろんぐに消したけど
今メール送って解除お願いしてるけど、逮捕されるかもしれんやん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:11.92ID:MmbYC6CO0
イッチもトッモも捕まるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:40.09ID:J+PZaK0Br
>>3
警察もSkype運営もそんな暇じゃないで
その児ポ動画とか画像の被害者とか関係者が通報したら一気に話変わってくるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:28.80ID:RMXATzDy0
>>9
マジ?信じるで
ホンマに怖いんや、何であんな事してしまったんかと
公開しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:38.99ID:J+PZaK0Br
イッチあまりにもかわいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:30:42.44ID:tnxCtOWv0
児ポに触れるならアウトだぞ
追加で通報しとくからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:11.16ID:Q6ME9wQ90
アメリカだからジポは厳しいで マジレスするとFBI warningてやつじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:46.45ID:RMXATzDy0
ワイは関係ないんや、トッモや
アニメの少女の女の子の画像をちょっと張っただけなんや
ワイはそれを聞いただけやホントやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:54.41ID:RMXATzDy0
アカン、どうしよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:47.95ID:Z0h/+vuu0
終身刑や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:16.79ID:miPlUp4P0
>>15
ここでワイら相手に言い訳しても意味ないで
真実はどうあれワイらがお前をどうこうすることはない
言い訳するなら警察にしたらええよ
ここでワイら相手にビビることはない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:04.34ID:22eSf2Hhp
自首しなはれ
この犯罪者
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:04.49ID:RMXATzDy0
もう観念するわ
アカンアカン
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:08.15ID:ghw4gbFwM
向こうのサービスに児ポ格納して捕まったら向こうの刑務所行くんだっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:46:57.25ID:AWTG67+20
よくそれで捕まる奴おるのにようやるわ
Skypeはかなり厳しいからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:47:46.60ID:93H+5vUz0
昨日無修正児ポ貼ってたアホおったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:16.92ID:4IISE+Z+0
大丈夫やろ
100年後には笑い話や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:55:32.93ID:IS52iHBG0
>>15
アニメならセーフやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況