X



エロ漫画家ワイ「アカン、竿役どないしよ…せや!無個性全裸ハゲにしたろ!目も描かんくてええやろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:25:09.58ID:bls5Ro0B0
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:20.90ID:RtVmpTOQd
もつあき定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:26:56.68ID:rfYaso4ea
シンイチ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:12.08ID:I3c3QpZ+0
いつも女子生徒をイヤらしい目で見てると評判の体育教師じゃないと興奮しない
担任や用務員を竿役にするやつは三流
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:29:25.25ID:KGMs5LSG0
いや、詰まらないよ
全然抜けないし気持ち悪い
そもそもハゲの筋肉みたいな奴の不快度と意味不明さがチラついてイライラするんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:48.61ID:TpKK1Dwr0
ヘコッヘコッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:08.52ID:4iSjMI5P0
顔描かなくてもいいけど髪は描けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:32:25.70ID:J+PZaK0Br
うーん正解!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:11.34ID:JxmupbPQM
もつあきのがきほんまきらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:25.59ID:bAQM2Jwe0
東方エロ同人のスタンダードやん
あいつら10年くらいかけて自然とそうして行ったからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:33:53.41ID:9m6bIiVv0
もつあきは髪あるだろエアプ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:20.77ID:bAQM2Jwe0
体格は自由や
ショタでもお兄さんでもキモデブ親父でもなんでもいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:37.45ID:/yUSQ+QS0
つの丸センセを見出した編集者の慧眼よ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:03.11ID:TbEPjfw30
>>13
罪袋がそこまで浸透しなかったの意外や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:39:58.29ID:IKXn0TUl0
大人の竿役は全員ゴミキャラや
美少年ショタが至高やぞ、もっというと男の娘や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:11.70ID:2BrcgrXRp
天才
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:23.83ID:AWTG67+20
ほんとはこうしたいのに商業やと竿役もちゃんと描かされるのほんまに嫌
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:10.89ID:ngSaD/Ed0
>>17
アレ原作におらんからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:57.48ID:ngSaD/Ed0
>>20
プロ辞めたらええやん
自由になれるで!😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:22.59ID:G/iEhQmt0
>>18
これメンス
ガッチリハゲ出るだけで萎えるわホモ漫画やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:45.18ID:QqvWkgSR0
ハゲはやめてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:15.95ID:IKXn0TUl0
>>23
ほんまにな
ワイは男がみたくてエロ漫画みてるわけじゃないんや・・・
見てもお得な竿役にするのが合理的やね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:51.92ID:4IISE+Z+0
イッチよ

「寝取らせ」を描け

「寝取らせ」を描くのだ

頼むイッチ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:56:10.74ID:J+PZaK0Br
主人公の男子学生が、クラスメートの女に乗り移って自慰する漫画かいてくれ
続編で、実は相手も自分に乗り移ってて、自慰してくれ頼む
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:41.70ID:IKXn0TUl0
寝取る方ならアリよな
女が寝取りにくる逆寝取りとかもナイスや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:00.42ID:5g4uIElA0
黒髪マッチョを描く奴は信頼できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況