X



1997年生まれ(25歳26歳)の奴おるか?ちと相談があんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:49.26ID:xC+Fj0+Kd
去年まで「俺はもうおっさんだからw」とか言えてたのに急に自分の年齢についてふざけられなくなったよな。どうすればええかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:14.92ID:RN/L8Zopa
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:46.30ID:Y/nJG4iPp
おばちゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:55.15ID:xC+Fj0+Kd
>>2
せやろ、知ってるんやで。でもちょっと受け入れられなくなってる。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:46.80ID:FacU4JUta
大谷しょうへい見ておっさんとおもうか?
抜けた能力あるやつ見て一番最初におっさんとか思わんやろ?
なんの能力もないから見た目が先に来るんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:50.18ID:GvuHhOc+0
25はまだ若いんちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:11:01.11ID:GvuHhOc+0
アラサーってまだまだ若いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:38.72ID:32cdngzq0
>>6
翔平は顔がかわいいからな
仮にあれが野球できない引きこもりだとしても、普通に若く見える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:22.36ID:O5NuNVyg0
おっさんになったら今度は若いアピールするんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:12.31ID:0iEQZyRo0
おっさん効いてて草
死ねやゴミカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:24.04ID:tpzMjKRC0
正直26くらいが若者を名乗る最終章って感じやわ
28はリアルでもおっさんおばさん扱いされ始める
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:41.82ID:LyOe0qBva
同級生はもうみんな結婚して家庭持ってるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:14:53.47ID:m35TK2bOr
イッチはおっさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:29.30ID:tpzMjKRC0
>>13
そいつら高校からずっと付き合ってる組やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:21.30ID:pVzLHjifM
去年までは、口ではこう言ってるけどワイまだまだ若いしwという心の余裕があったんや
でも今は、あれ...ワイもしかしてもうオッサンなん?という不安があるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:49.06ID:87VtPEq00
わかる
なんか現実感ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:15.73ID:2+a971ped
ワイやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:27.49ID:rzX3bN+Ed
そのセリフは34歳のワイに効くんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:10.07ID:CMypCzN2r
まだ学生やから全然若者の気持ちでいるで😎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:31:45.01ID:cMlBSe2X0
ワイやな
26歳になったらもう甘えが通用しなくなってくる気がして怖い
今まではまだ若いからーって言えてたし思われてたやろうけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:36:01.37ID:fFW6Sm6Ld
1950年生まれのワイに質問ある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:42.08ID:OmmQEwZAd
自分の年齢なんか気にしたことないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:39.37ID:U0KuciY80
その年齢だとマジで結婚相手見つけとけ
若いまんこに中出しする気持ちよさが無くなるで
30から彼女探しは難易度高い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:18.40ID:YHcEk1VsM
24までは言うてなんとかなるやろ…や
25になったときなにもかんも嫌になり
26にもうそろそろなる
寿命は多分まだあるけど若者としては終わっちゃった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況