X



【悲報】30 代婚活オバさん「酒飲めない男、人権ないですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:05:48.29ID:irW0iwh/0
30過ぎてパートナー探ししてる時点で人権ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:15.23ID:kojHeGMP0
女子…?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:59.99ID:loi2Sfkw0
だからなんやねん
わい煙草は吸うから煙草吸わん奴見下してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:23.27ID:ajaqCjgnr
まぁ実際ちょっと酔った方が理性のリミッター外れてえっちも盛り上がるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:08:47.68ID:2noxQk860
想像上のデートの話してるけど経験あるんすか?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:19.47ID:1LQJVbfhd
酒の力を借りてN N決めさせる罠を貼りたいのだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:28.84ID:eBqNjITD0
女子❌
おばさん⭕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:30.88ID:tpzMjKRC0
これに関しては逆だろ
酔っぱらった夫が好きな妻なってほとんどいねえよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:10:11.41ID:v0cOpE6Wa
クソデカ主語神降臨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:20.64ID:ngSaD/Ed0
普通の男ならコーヒーかウーロン茶だよね
ジュース?🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:12:30.79ID:jD9/Wij1r
それなりの店行ってオススメされる酒も飲めなさそうな子供舌おじさんはダサいよな
チェーン店しか行ってなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:24.64ID:GbW5Dl3F0
おばさんw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:13:52.82ID:GeZ+dztm0
酒はともかくジュースはね
せめてウーロン茶とかにしようや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:15:49.62ID:5XeC1cT50
>>10
自分の考えを語るとき女全体がそう思ってるみたいな口調で話す奴多いよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:20.58ID:WRUWz+sId
こんなだから結婚できんのやろなって典型的な例
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:17:52.56ID:YkFpxAhv0
酒飲めない方がいいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:18:01.02ID:W8q/w9fha
飲み会で堂々とオレンジジュース飲んでるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:19:39.80ID:KfXJGiGU0
解毒能力の低い男は生物として格下だから本能的に見下しちゃうのはわかる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:00.49ID:gDvyhSE/d
相手が飲まなかったら車で飲みに行けるからええやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:21:36.64ID:oI82GqxTr
脂肪肝でドクターストップかかっとるワイは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:50.90ID:rloE1coC0
酒飲めないなら飲めないでいいけど飲めない癖にバーとか誘うのはダサい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:16.88ID:xIgmD4ms0
>>26
酒うんぬん以前にデブに人権がないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:23:22.45ID:HDH02IXQd
酒がカッコいいとか中学生か?
酒飲みなんてただのデブ予備軍やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:03.51ID:I3c3QpZ+0
30過ぎてそんな上京してきて2年目の女子大生みたいなこと言ってるから結婚できないんちゃうの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:24:45.52ID:mF3Es7Ykd
流石にネタやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:04.53ID:rloE1coC0
個人の価値観を勝手に女はとか主語広げるあたりコミュ力低そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:26:28.85ID:Dma8uNq20
ワイお酒嫌いやわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:10.38ID:yHGAla0GM
この書きっぷりだと、何杯も何杯も水を飲むように呑むって意味だから、
むしろベロンベロンに酔っぱらってはしたない
呑んべえ女の方がドン引きやわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:27:14.88ID:2+a971ped
デートでオレンジジュース飲むワイをみて可愛いと言ってくれる可愛い女の子がおるが

おばさんはこれに勝てるんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:19.52ID:Q4vnLLZF0
酒飲めなくてジュースって思考もまぁまぁやばい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:28:40.61ID:v0cOpE6Wa
>>17
明らかに酒タバコしないやつのが低リスクなのにな
3低が無い時代の人なんやろうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:11.97ID:1EZ3cCqvr
でも実際チー牛って99割が酒飲めないし
酒飲めない男って列島人種だよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:30:46.33ID:eDP4Vul7d
たしかにチーズって酒弱いよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:34:34.11ID:Bb0Qu5is0
車で移動しないの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:35:21.37ID:fFW6Sm6Ld
ワイも仲間と野球行った時ワイだけ売り子からビール買わんから肩身が狭い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:42.88ID:PsGO1B6Jp
大学卒業時点でγ-GTP400超えてたンゴねえ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:46:54.10ID:1dpivebG0
世の中に居る下戸のまんさんのことを想像出来ない残念な人やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:12.93ID:TpKK1Dwr0
酒もタバコもやらない男とかまじでなんか小さい子みたいでキモいよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:21.04ID:Ov+KMSGp0
酒飲むと勃たなくなるがそれでもええか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:40.89ID:wnk6QQOA0
よかったこのババアとマッチングする確率がゼロになって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:37.43ID:Sorz7l/v0
当たり前だろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:50.25ID:Sorz7l/v0
チビとかハゲなみにキツいよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:56:26.05ID:fYni+1Ct0
アニメアイコンだからアル中おじさんやなと名推理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況