X



ケツ毛びっしりの俺が初めて風俗いったんだがなぜか出禁にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:13.56ID:7KkAvlCg0
行く前にケツ毛を剃ったのがあかんかったらしい
意味わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:29.96ID:gjTkWZWDr
血だらけだったんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:38.65ID:7KkAvlCg0
>>4
いやちゃんと見たけど大丈夫だった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:50.26ID:EsvFp+4z0
目の粗い布やすりみたいになっとったんやろ
さながら凶器や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:19.88ID:7KkAvlCg0
途中で出された
お金は返金された
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:49.82ID:m35TK2bOr
ざまあ顔キモい不潔なクソジジイだからやろ死ねや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:06.22ID:XR0mN8Qf0
まあ嬢がこいつ無理って判断したら出される場合もあるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:52.49ID:0iEQZyRo0
こう言う出禁にされて悔しくてスレ立ててるおっさんて一番惨めやわ自業自得やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:07.19ID:7KkAvlCg0
ケツ毛は剃っていけってネットで調べたから剃ったのに!?
俺が悪いの!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:39.40ID:7KkAvlCg0
ジジィじゃねぇよ
28歳じゃい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:54.23ID:ugi63u8zd
すまんマジでどういうことなの?剃った方がみんな良くないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 18:00:25.22ID:YkFpxAhv0
ちょっとでいいから見せてよ
なんとも言えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況