X



最近のゲームとアニメ全部つまんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:42.30ID:jdyzNYsc0
昔は良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:35.88ID:VjPy/gMNM
まぁ無理して見たりやったりしなきゃいけない物でもないから別にええんやない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:07.72ID:M8f28Ue50
バイオRE4やってるけど2時間くらいで疲れるンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:44.78ID:9Gu4AVwPM
ワイもここ数年は旧作ばっか見とるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:38:54.15ID:wwV6QB8h0
20過ぎたらアニメ飽きて30過ぎたらゲーム飽きたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:15.20ID:o4TNDpyja
アニメは2010年前後がピークだったけどゲームは今が面白いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:01.68ID:TiTVh0+Da
最近はサブカルしか知らない奴がサブカルを作ってるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:53.82ID:NOsN0JqZa
最近の全部似たり寄ったりだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:42.04ID:zs/YdE13d
ゲームアニメ飽きて車とバイクで遠出するようになったけどそれも飽きてきた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:48.28ID:9bC3155a0
楽しめない奴ってかわいそう
それになんのためにこんなスレたてたんだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:09.23ID:NBaxanVF0
お前が楽しもうとする心を失っただけだろクソジジイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:36.13ID:B3hrAIEn0
おっちゃんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:03.02ID:8wH0uDZJ0
昔は良かったとか恥ずかしげもなく言い出すジジイきもすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:49.85ID:Xx7Syvzya
映画館で2時間観るの平気だけどアニメ見続けるの辛い
面白いとは思うんだが継続視聴が出来ん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:58.58ID:JKnxD5gM0
社会人は生ける屍だからエンタメなんて楽しめないのが普通
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:18.96ID:iJYRSJ3H0
子どもの時から触れていたものは大人になったら嗜む程度になる
逆に大人になってから触れるようになったものは中毒かのごとく没頭するようになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:43.63ID:Q6ME9wQ90
おっさんなると仮想世界に没頭できなくなるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:23.65ID:vdICKH5j0
働け
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:45.95ID:JKnxD5gM0
定年で仕事から離れるまで趣味はお預けだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:49:24.75ID:JIp5in8ba
最後に見たアニメ陰の実力者になりたくてなんやけどどんなイメージ?
原作とゲームもやってたけどゲームはやめた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:24.67ID:o4TNDpyja
大体は自分の精神性の問題で作品を楽しめない状態にあるか、もしくはアンテナ張ってなくて自分好みの作品を選べてないかの二択だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:26.90ID:JKnxD5gM0
でも定年すぎたら爺さん向けの趣味に没頭出来そうだがゲームとかジャンプアニメは多分キツイやろな
対象年齢過ぎたと諦めろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況