X



韓国「美人多いです。料理美味いです。治安いいです。エンタメ世界トップです。」←移住したいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:47.41ID:xNopxBJQ0
天国じゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:44.87ID:C+WKltim0
全部が外側だけのハリボテだったとしたら?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:45.00ID:HuN+hdYd0
チョン君?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:29.75ID:C0qOBARl0
でも街めっちゃ汚いじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:37.24ID:zch9msHg0
で失業率と出生率は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:45.48ID:/yUSQ+QS0
北の楽園か?w
朝日新聞じゃないんだからさぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:03.10ID:upOuNHwP0
言うて治安そんな良くないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:07.02ID:cnLfGKqa0
どうぞいってらっしゃい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:40.23ID:FlaBN4wF0
整形じゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:54.10ID:iPnovCM1a
大陸の人間はキツくて苦手や
このジメジメした島国が心地ええんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:20.19ID:qWCHkiDGp
先進国性犯罪率TOPだったけど最近はどうなったん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:03.37ID:GvuHhOc+0
ヘル朝鮮やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:23.56ID:NuzRgyrdp
別に韓国がどうとかじゃなくてワイは日本でいいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:34.37ID:GvuHhOc+0
治安もエンタメも料理も日本で享受できるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:08:35.60ID:zVuGkfbI0
うんこ拭いた紙まだバケツに入れる家もあるんだぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:13.86ID:31kfgbZ30
アイドルをあそこまで卑猥な文化にしたことは評価する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:18.25ID:nKTawdDq0
美人多いです。→整形ばっかり
料理美味いです。→辛さで味覚破壊
治安いいです。→アジアで危ない国強姦多し
エンタメ世界トップです。再生数だけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:09:31.99ID:sdQYhN6v0
>>1
オマエ一人で行け
他の人を巻き込むなボケカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:10:23.36ID:GvuHhOc+0
>>16
韓国ってAVとか禁止やからその代わりにアタシコダンスしてるんやっけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:11:09.35ID:2LSAuDILp
チョンチョン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:13:56.64ID:Pd0JEUo2a
良くも悪くも日本と変わらんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:05.65ID:Zk5QyNZN0
英語話せれば日本以外どこでもいいけど話せないから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:24:35.72ID:SUcsob9nr
学歴とか年収バトルヤバそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:05.54ID:xj24ccOP0
真逆定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:43.61ID:zO9cAGQVp
車の数に対して圧倒的に
駐車場足りないです
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:29:17.60ID:wM9RFEyL0
食品が高いらしいで。留学生の韓国人は日本のスーパーやコンビニが素晴らしいと言ってたわ。
あとイギリスのウイスキーとかも日本よりかなり高いらしいみたいなこと言ってた。
マックやケンタッキーやったかのメニューは日本より多いらしい。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:04.73ID:GvuHhOc+0
チキン屋いっぱいあるってほんまなん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:06.22ID:4BCVVzdI0
日本「料理美味いです。治安いいです。エンタメ世界トップです。」←ここで良くね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:08.01ID:GvuHhOc+0
>>29
エンタメというかサブカルはトップやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:32:34.68ID:ShcsH13bp
>>2
そんなこと言ったら外側も内側もハリボテである我が国の存在意義が分からなくなっちゃうじゃん😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:33:33.15ID:FlaBN4wF0
ウインターとハニの整形前ヤバすぎてガッカリしたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:34:36.75ID:RxUUtvMy0
無能ワイにはジャップランドの方が生きやすい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:00.77ID:miPlUp4P0
韓国が良い国かどうかは置いておいてたとえどんなに素晴らしい国に住んでても=お前が素晴らしい人間になるわけではないぞ
WBC見て日本人の俺すごい!って思ってるアホどもと変わらん思考になってることに早く気づいた方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:23.25ID:31kfgbZ30
>>19
表向き性に厳しいから公的なコンテンツにギリギリを狙う文化が生まれたってとこやな
実際性犯罪も多いし裏風俗も滅茶苦茶あるスケベ帝国や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:30.09ID:9nvxxaK70
キムチばっかり出してきそうやん
マン汁とか辛そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:50.97ID:QKTJToGX0
あっちの芸能関係は日本より終わってるってまじ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:27.85ID:QHBqg1vR0
料理は普通に日本のほうが美味いわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:27.49ID:sdQYhN6v0
トイレの紙が流れないとか
どれだけショボいんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:33.55ID:xNopxBJQ0
ネトウヨさぁ・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:11.20ID:6aPDv9CI0
パヨク在日ゴキブリが韓国に移住しない理由が謎すぎる。
日本メディア総出で韓国を崇拝してるんだからまず自分らが移住すべきだろw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 17:00:14.97ID:IVYi/oC1r
徴兵されたければいけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況