X



女友達に『ルナルナ入れたから生理周期共有しよ』って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:59.89ID:UJSGG76Nd
ブロックされたんだが。
は?これって俺が悪いのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:45:55.70ID:W506GjUZ0
嘘乙
スクショ上げてみろや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:46.75ID:2BY9E1pg0
ソシャゲみたいなノリで聞くな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:32.04ID:2BY9E1pg0
>>2
もうええねん
それが本当だからってなんやねん
信じてレスすればええやん
嘘だったら何やねん お前不利益被ったのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:09.38ID:2BY9E1pg0
どのネタスレ開いても嘘松だとか証拠出せとか
ほんまつまらん
ネタやんこんなん 信じた上で話せばええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:53.45ID:UJSGG76Nd
>>2
で、でたーーーーwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:05.71ID:MmbYC6CO0
嘘松って言うと怒る奴がいるから嘘松
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:10.71ID:XxLZ2pnhM
>>6
女友達のおっぱいサイズ教えろ
その答えによっては信じてやる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:57.04ID:N8lH7z3O0
排卵周期の方がいいで
次から頑張ってや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:08.74ID:2BY9E1pg0
>>9
いねぇよ女友達どころか男の友達もおらんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:28.62ID:UJSGG76Nd
>>8
おれは何て言われようと怒ったりはせんよ
所詮こ相手の顔も見えないようなところで、いちいちキレてるような奴に5chは向いてないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:45.07ID:UJSGG76Nd
>>10
頑張る🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:04.38ID:MmbYC6CO0
>>12
お前じゃないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:17.33ID:UJSGG76Nd
>>14
👍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:49.43ID:8SlD/qTBd
>>6
なんで嘘松に答えなあかんねん
答えが聞きたいなら証拠は最低限の礼儀
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:25.32ID:YFuk4gyz0
嘘でも捏造画像用意するぐらいの熱量は欲しい所
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 14:59:26.91ID:Asw+GPbUp
共有機能なんかあんのか?
辛い日支え合おうとかってこと?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:54.30ID:UJSGG76Nd
>>18
やれる日に生理だからってやりとりしなくて良いように把握しようと思ったんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:06:09.33ID:6xTXAIEVp
相手にメリットゼロで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 15:09:37.57ID:y4/8NXAh0
セックスが目的だけの男とか縁切るわ
恋人であっても気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況