X



ワイ天才、ヤリマン女の正体に気がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:07:52.33ID:mOHOby8D0
ワイら非モテ男はヤリマンを馬鹿にしてるけど、あいつらの正体は犯罪者や
あいつらが男として生まれてみ?
あのキモいくらいの性欲押さえられなくて痴漢とか盗撮して捕まってるやろ

性別が女だったからたまたま気持ち悪いくらいの性欲を処理出来てるだけで男として生まれてたらただの犯罪者や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:08:53.40ID:mOHOby8D0
っていうかわーくにの犯罪率、男が圧倒的に高いけど性欲絡みの犯罪が多いやん
女は性犯罪せんでも性欲満たせるからそりゃそうやろ
男はよほどのモテ男以外のオスは犯罪しかないやん実際

やからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:11.24ID:Z3XUUPFQ0
重傷やね・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:20.24ID:91oTZ/FqM
つらつらと喋んなよあんま
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:38.58ID:mOHOby8D0
>>3
間違ってる箇所があるなら具体的に反論してみ?
レッテル貼って勝ったつもりになるのはただの逃げやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:47.86ID:psxe+aT70
でも犯罪してないからセーフやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:58.67ID:mOHOby8D0
>>4
頭弱そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:10:09.77ID:rGL9lksZM
ワイ「ミュウ!ミュウ!(J民が喋んな)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:10:20.56ID:mOHOby8D0
>>6
生まれつきの金持ちが詐欺や泥棒する必要ないのと同じ理由やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:10:58.68ID:psxe+aT70
>>9
だから男も男として生まれずに女に生まれればええやん
これ異論ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:04.75ID:mOHOby8D0
法律って全然平等ちゃうからな
橋の下で眠ってはならないの漫画が良い例で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:23.05ID:k5WbIIg10
そもそも大抵のヤリマンって言うほどヤリマンでもないんだよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:27.86ID:i0kd405/0
女社会もギスギスがやばそうだしマンコパワーで男に頼るって合理的なんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:29.15ID:mOHOby8D0
>>10
体の性別は自分では選べないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:40.99ID:rGL9lksZM
>>5
>>7
レッテル貼ってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:15.30ID:psxe+aT70
>>14
ips細胞の力でなんとかなるんやないの
それか性転換手術でもすればええわ
国民の9割が技術の力で女になるねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:18.55ID:mOHOby8D0
>>12
10人超えてればヤリマンでよくないか?

>>13
やから逆にワイが女やったらそうするかもしれんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:12:58.66ID:mOHOby8D0
>>15
ワイのはただの憶測な
重症やね…は完全にレッテル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:13:05.79ID:Z3XUUPFQ0
ヤリマンは天使
犯罪者とは真逆の存在や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:13:24.75ID:mOHOby8D0
>>16
そんな未来あればいいがな
今はない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:13:38.18ID:rGL9lksZM
>>18
頭弱そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:06.79ID:mOHOby8D0
>>19
やからその天使たちがもし男として生まれてたら犯罪者になっていただろうという話なんやが?
ちゃんと考えてレスしてな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:11.95ID:m08OwG61p
イチさんに同意です!
パパ活する女も裁くべ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:14:16.47ID:WPYOrUeWD
ヤリマンてあけっぴろげな子がほとんどだから話しやすくていい
マジ天使
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:09.75ID:mOHOby8D0
>>24
でも結婚出来ないのなんで?お前も
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:17:37.55ID:k3Lko8o2d
ここはお前のブログだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:19:26.29ID:HsgP9cF00
ヤリマンと風俗好きって似たようなもんじゃね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:21:32.47ID:iSAtePm30
そんな子がいるなら勇気出してお願いしてみたらいいのに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:24:22.70ID:VsL3y1x60
ヤリチンの招待は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:42.82ID:gV64wOxO0
イッチいくつや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:41.18ID:iyCEixJXd
ヤリマンは見方によっては聖女だけどセフレ止まりだろうね
本命となるとまた別の話になってくる
そういうの好きな人には脳汁溢れて堪らんのだろうけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:27.36ID:Gosbmgm70
男でいうと宿題見せてくれて掃除当番代わってくれる優しいやついたやん?
あれやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:56.20ID:7dLgZnFSd
男も金払えばセックスできるじゃん
平等かと言えば違うけど機会は与えられてるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:44.50ID:093VXynW0
ヤリチンは犯罪起こさなくても
言葉と顔で女を落とすぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:53.66ID:roW8g08Q0
ヤリマンとはセックスはするが
結婚はしない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:22.72ID:Hb2Zfe/T0
ヤリマンが男になっても普通に女落とすだけだからなんも問題ないやろ糞ガイジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:25.80ID:EF1dX0k00
ヤリマンが発狂してんの?
わざわざ名乗らなくても良いのに
女が犯罪少ないって当たり前
バカチョン警察は女子供はスルーって決まってんだから
男女平等にすればちゃんと刑務所も女だらけになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況