X



なんjのスレタイ「〜やが」の二度打ち多すぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:42:55.50ID:M7URUXrM0
ぼくなんj中毒ニートやがスレタイ見てると心配になるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:43:31.72ID:Mm1y9oII0
ええやんやがええやんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:44:55.16ID:l+fkkSVPa
とうなんガイジ知らんとか最近jはじめたお客さんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:08.33ID:/c9lAr0K0
基本的には、やがやがどうなんガイジ本人だけやで
あいつが立てまくってるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:17.34ID:M7URUXrM0
>>4
自分たちも成れ果てそうなんやが怖いんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:49:38.89ID:2PKxcbFYp
どうなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:40.81ID:M7URUXrM0
>>3
なんかbotみたいな不自由j民おるなとは思ってたんやがそれが固有名詞として存在してるとは思わなんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:36.39ID:I/X3KXnH0
やがは猛虎弁やがワイはええと思うんやがどうなんやがと心配することは無いとおもうんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:57:29.14ID:M7URUXrM0
>>6
ええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:59:34.21ID:RVgvFr+er
どうなんガイジは二級の手帳持ってる本物の知的障害者だからな
真似したらアカンよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:00:08.61ID:Ufsuo76ha
>>8
伊予弁やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:00:46.86ID:M7URUXrM0
どんなイメージや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:17.56ID:4YV2tOzE0
クソデカタンブラーでコーヒー飲んでそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:05:09.21ID:0Gj5Zxn4p
永井浩二やが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:05:53.88ID:acYa7XET0
暇なときはやがやがで糞スレ立ててるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:08:08.45ID:kNUQ+YTHd
あいつスレを立て逃げせず会話した事って有んのけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:09:08.36ID:zuZ5bjqJ0
禁断のやが二度打ち
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:11:51.94ID:M7URUXrM0
>>16
ちょくちょく覗くんやが皆ハリボテなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:16:38.40ID:/c9lAr0K0
>>16
会話は不可能
レスを返す時は稀にある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:52.71ID:VlFgwMoLa
ワイもたまにやがやがどうなんスレ立てるやで
なんか全部同一人物と思っとるやつおるみたいやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:54.73ID:/c9lAr0K0
>>20
それは模倣ガイジとして認識しとるで
本人の特徴はなかなか真似できないから簡単に判別できる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:18.24ID:r1TQ9O/Kr
どうなん?
ええんか?
やばいやろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:57.36ID:NkaC72LUa
どうなんガイジってたまに自分語りしてるけどめちゃくちゃデブらしくて心配になるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:24.30ID:9WGdaVYh0
やがて死ぬんやが?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:59.22ID:emPcmGJT0
ワイが今さっき立てたスレもそのフォーマットなんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:01.75ID:Yi2eVtXl0
>>4
やがやがどうなん?って言っている奴って同一人物なんか
ここの流行のスレ型かと思っとった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:45.66ID:M7URUXrM0
>>23
j民限界デブさん多いよね
ほんとに心配なやつなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況