X



「暇やな、抜きはしないけどエロサイトでも巡回しとくか」👈これ危険らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:31:42.32ID:U9ssU2vj0
ポルノ依存症でちんちん立たなくなるようになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:34:14.04ID:zKai/f6n0
暇やな、抜こうやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:28.54ID:cubGf1Re0
もう一生分のネタがPCに保存されてるのにまだネットを漁るやつもヤバイのか
使いもしないネタをいつか使うかもと保存する奴の方がヤバイのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:37:39.12ID:Tb9xYdEgp
ワイやん😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:39:45.63ID:t2jbYldH0
脳の報酬系がぶっ壊れてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:40:44.08ID:yHbYcCctM
半立ちでシコるようになって絶望ですよ、神
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:45:32.73ID:v73U6Dgi0
「暇やなエロサイト巡回するか」
↓3分後
「ムラムラしてきたわ…抜くンゴwww」
これ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:46:43.00ID:UAr6/7l+d
もう乳首を弄らねばちんぽが立たん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:01.71ID:cubGf1Re0
最近の晩御飯とズリネタを振り返ってズリネタの方が先まで思い出せたら病気
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:52:51.20ID:8x1GYuy90
抜きはしないのにエロサイト巡回することなんてあるか?
何目的やねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:26.32ID:wR6gl3Uz0
抜くとテストステロン下がるけどエロい気分になるのは上がるらしいから見るだけにしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況