X



ボーボボにわか「ただしつけもの、てめーはダメだw」ワイ「じゃあつけものが何したキャラが言える?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:53:23.82ID:2+a971ped
にわか「わかりません」

ワイ「ちゃんと全巻読もうね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:53:53.39ID:Wilic8QA0
ワイは言えるけどね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:54:37.64ID:2+a971ped
>>2
頼むわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:56:50.20ID:XRBOuyA2a
リアルタイムでジャンプで見てたけど死んだのは知ってる
当時はギャグ漫画はうすた京介派だったからハジけすぎのボーボボに食指が伸びなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:07.57ID:aGQSDOkg0
全巻読んでたけど記憶ねーよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:29.05ID:oRg0T9wl0
定番で言われるキャラなだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:57:35.73ID:093VXynW0
>>2の代わりに

ビュティ つけもの「旅のお供にしてください」
ボーボボ「ついてこい ただしつけもの(以下略」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:58:05.01ID:2+a971ped
>>4
犬に食われて死んだと思われたけど
実はビービビの元でスパイ活動を行っていた

けどドンパッチに腹貫かれて死んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 08:59:18.53ID:UEt3K5Ok0
むしろ覚えてたらそこしか抑えてないにわかだと思われそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:07:22.27ID:31kfgbZ30
ボーボボガチ勢とか逮捕か入院した方がいいと思うよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:13:34.23ID:SUcsob9nr
ネタバレなるから言えんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:14:44.25ID:G6iQbbnx0
作者も答えられなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:15:55.47ID:ND1/Idjzr
暴力的な笑いって90~00年代の特権だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:17:14.90ID:oNq+e4rwd
ボーボボって今連載してたら意味わからんって感想ばっかりだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:17.87ID:9Jz7LNmR0
作者今まだ何か連載してんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:19:00.62ID:M8f28Ue50
最近はパワー系ギャグ漫画無いなー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:14.76ID:3CFEzp+ep
普通に読んでれば5メガネがどの役とどの役の間の強さなのか分かるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:20:57.86ID:I3c3QpZ+0
ところ天の助とかいう首領パッチくらいハジケそうでそんなにハジケなかったやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:21:28.52ID:dmZlaQk5p
殺してやるぞ天の介
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:25:52.01ID:GiamGIx30
ボーボボの後半
誰も知らない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 09:32:07.92ID:t+P1cxJqd
この漫画なぜかネットだと評価高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況